株式会社トライアングルの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 医薬/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月18日
あくまで派遣としての扱いなので、キャリアアップは望めないと思いました。また、研修などもないので、誰でも出来る仕事を任せられるか、現時点の経験による配属しかされないと思います。

給料が少なくてもいいので、ワークライフバランスだけ重視のひとは向いているのかもしれません。ただ、他社や、普通に派遣の方が給料いいのではないかと思います。

回答者: 女性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
成長・キャリア開発:研修は派遣先での業務終了後、オフィスに集合して研修がされてい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月23日
成長・キャリア開発:求人情報では未経験から専門職を目指すことができると謳っていま

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:研修内容は元製薬会社の方が講師でお話をしてくださるのですが、ハッキリ

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:薬業界も常に新しい展開があるので、それらに対応するために必要な知識に

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】これから先の10年を見据え

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:薬を飲んでいる患者さんは世界中にいるので、その世界中の患者さんを様々な

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】デスクワークが中心とは言え

口コミ投稿日:2019年09月03日
働きがい:職務の内容的には、様々なパートがあるものの、単純な作業もあるので、そこ

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:自分自身の自己啓発を常に考えながら仕事をしていかないと、デス

口コミ投稿日:2019年09月03日
教育・研修:自分自身である程度目標ややる気がないと、その日限りの仕事の毎日を過ご

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:常に日々変わっていく薬業界だけに、新しいことが次々に情報とし

口コミ投稿日:2019年06月04日
教育・研修:業務後に本社で月1回研修があり、交通費も残業代も出ます。お茶もお菓子

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:内勤、営業の方が親身になって話を聞いてくれます。面接で、希望の勤務地

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:その研修を担当する、元製薬会社の方の講義が聴いているのが修行と思える

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:様々な製品に関わる仕事のため、社会への貢献性を感じられます。自分の関

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:定期的に未経験者向けに医学、医療業界の講義スタイルの研修を行ってくれ

口コミ投稿日:2019年01月15日
働きがい:専門性が高く、医薬関係の仕事であるという点では、社会貢献度も高いのでモ

口コミ投稿日:2018年08月21日
教育・研修:未経験でも安心して働ける環境だと思います。フォローもしっかりしており

口コミ投稿日:2017年12月11日
教育・研修:医薬品に関わる仕事のため、社会への貢献性を感じられます。自分の関わっ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】対象の方の生活空間を拝見する事により

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】あらかじめ、ネットやカタログ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】大変残念でお恥ずかしながらな、積極的であ

成長・キャリア開発:【成長のための目標】良い意味で、いかに自分を演出出来るかと会

口コミ投稿日:2017年12月07日
教育・研修:内勤の方が、親身になって話を聞いてくれます。入社当初の面接で、希望の

栃木県宇都宮市東町47-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:例えば、支社長になりたい、社長になりたい、役職になりたいなど... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:こんな派遣会社に仕事を通じた成長なんかありません。自分が成長... 続きを見る
神奈川県高座郡寒川町
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向上心の高い人や自分で考えて行動できる... 続きを見る
東京都港区元赤坂1丁目5-31新井ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 建設工事部/ 担当者
成長・キャリア開発:建築の知識が増えました。働きがい:現場で建物ができる楽しさは... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 14F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:お店で携帯電話に関する資格などを取ると手当がもらえます。働き... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
東京都千代田区紀尾井町4番1号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
成長・キャリア開発:最初は担当の方に雇用先で社員になれるかもなどと言われて派遣先... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:やればやるだけ評価されたので、収入にもリアルタイムにつながり... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北13-29ツカサビル2F
人材・教育・人材サービス
働きがい:平均年齢が若いので、ミーティング等で意見や提案しやすいですし... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島2丁目1-27
人材・教育・人材サービス
教育・研修:研修はしっかりとおこなっていきますが、ある程度研修を受けたの... 続きを見る

株式会社トライアングルで働いていますか?