株式会社サンレディースの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
423万円250~780万円19

(平均年齢31.6歳)

回答者の平均年収423万円
回答者の年収範囲250~780万円
回答者数19

(平均年齢31.6歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
429万円
(平均年齢31.9歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
350万円
(平均年齢35.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
500万円
(平均年齢28.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
250万円
(平均年齢30.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(72件)

株式会社サンレディースの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月06日

回答者: 男性/ 営業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
福利厚生は住宅補助はないですが、通勤手当は全額支給なので遠いところからでも安心・安全して通勤できます。
年収に関しては大きな変動もないので安心した収入ができると思います。
特に悪い印象はないと感じました。

オフィス環境は良く先輩社員が面倒を見てくれて、新入社員への教育環境も素晴らしいと感じております。事務作業でも上司と距離が近いので、分からない事や質問など良い意味できおつかない居心地のいい環境でもあります。
オフィス環境中でコミュニケーション能力も比例して向上していくので抜群に良い環境だと思います。

株式会社サンレディースの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月01日

回答者: 男性/ 営業、人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 支店長代理

口コミ投稿日:2023年03月01日
365日営業している為、休みの日に対応しなければいけない事もあります。もちろんしっかりと休める日もあります。役職が上がるにつれて休日対応は増える印象あり。

シフト制の為、早く出勤した日は早く帰れる事もある。
リモートワークは現状なし。

株式会社サンレディースの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月01日
社員同士の仲は非常に良いので相談はしやすい。
困ったことがあれば相談に乗ってもらえる、もしくは代わりに対応してもらうことも多々あります。

社員同士は本当に仲が良い。
上の役職者は社歴が古いのでより仲が良さそうにはみえます。

特に無し。

株式会社サンレディースの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月04日

回答者: 女性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
とても働きやすい環境だと思います。
女性社員も多く、仕事内容もどちらかというと女性向けだと思います。
仕事の相談やプライベートの相談などもしやすい環境にあります!
基本的には和気あいあいとした雰囲気がありますので中途採用の方でもすぐに打ち解けられる環境です!ただ生理休暇など福利厚生はまだ整っていないのでそういう点では、少し辛いと思います。

株式会社サンレディースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月21日

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月21日
未経験入社でも約1ヶ月間の研修後は実務に携われますので、早い段階から知識だけでなく技術の習得も可能です。
そのため、未経験入社でありがちな「資格はあるけど実務はできない」状態に陥ることはありません。
また近年ホットなSalesforceをメインに触れますし、Salesforce以外でもAI関連やVBA、SQL、HTML/CSS等幅広く扱います。
その中で好きなものや得意なものを伸ばしていけますので、自身の今後の展望に向けて技術を身につけていくことも可能です。

自身の貢献度や成長度合いが感じやすいため、更に力を身につけよう、発揮しようと意欲的に取り組むことができます。
現場の「こんな機能が欲しい」という声から開発・構築を行いますので、業務の効率化や従業員の満足度をより感じやすく、役に立てているという実感を得られます。
また未経験でも実務に関わることができるからこそ、比較的早い段階から「その機能ならこうすれば実現できそう」と自分でイメージができるようになるため、成長も感じやすいです。

株式会社サンレディースの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年10月04日

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月04日
入社時には電話対応ばかりでずっと事務所にこもるような形になるのかと思いましたが、営業へ出たり、現場に入ることもあり、様々な活動ができました。
色々経験していく中で私は現場に向いているという気付きもありました。
アットホームな職場とは聞いておりましたが、想像以上に、アットホームと表す以外ない!という感じで少し驚きがありました。

株式会社サンレディースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日

口コミ投稿日:2022年10月05日
もともと人材業界で短期・単発を得意として長く続けている会社なので新しく始まった日々紹介サービスにおいて会社の持つ利点は多いと感じる。また請負事業も拡大しているのでその両軸で営業を掛けられる点は人材サービスを売る営業としては選択肢があってやりやすい。

新事業スタートにあたり組織再編の真っ只中にあるため、人材業界は入れ替わりが激しいと言われるがその中でも特に今は入れ替わりが激しく感じる。抜けた穴が大きいと残りのメンバーに掛かる負担も単純に増えるので再編が落ち着くまで社員に掛かる負担は大きいと思われる。

新事業立ち上げに際しての組織再編、従業員の働き方も良い方向で変化させようという意思は感じられる。新事業も現状はブルーオーシャン、販売エリアも未開拓のところが多いのでやり方次第で大きな売上をあげることもできると思っている。

株式会社サンレディースの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月01日
定期昇給はあるようですがその前に役職が付いた為詳細は不明。
役職が付いた後は昇給はなく年齢を重ねていくに当たって給料が見合わなく感じてくる。

責任者を任せて頂けるので実力次第では昇進は早いと思う。
細かい規定等はない為どのようにしたら役職が上がるかは不透明。