エル・エル・ビーン・インターナショナルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
年末年始休暇や、アウトドア休暇3日間ずつもらえる。年末年始に関しては、稼ぎどきだから実際はその場ではとりずらく、他の月にずらしてとれる。

吉祥寺店は休憩室、喫煙所のスペースがちゃんとあり、広々としていて使いやすかった。また、路面店だが専用駐輪場もありとても助かった。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:これと言って目立つ良い福利厚生がない。特に前職(現職)が大企業である場

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月22日
福利厚生:退職金はなし。オフィス環境:わりと綺麗な感じで、いかにもアパレル企業と

回答者: 男性/ ストアマネージャー(サード)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月07日
福利厚生:▪️住宅補助、寮:ありません。▪️通勤手当:定

回答者: 女性/ アパレル販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月28日
福利厚生:ノベルティーなどが貰えるので嬉しいです。オフィス環境:店舗勤務だとそれ

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:店舗により異なるが、大体が、休憩するようなスペースもないテナントを

口コミ投稿日:2017年10月24日
オフィス環境:店舗によって異なる。基本きれいだが小型のお店はバックヤードと休憩室

口コミ投稿日:2017年10月25日
福利厚生:基本的な年金、保険は時給者でも法定通りに加入できる。有給もパートタイマ

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:主に気に入っていたのは ・綺麗に区分けされたデスク ・木材の通路 20

愛知県名古屋市南区明治1丁目4-21
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:独身寮にかなりの格安な金額でで入居することが出来るためその点... 続きを見る
東京都中央区日本橋富沢町10-13 WORK EDITION NIHONBASHI 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:【有給休暇の取得率】15パーセントくらいです。スタッフが少な... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目5-10
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:作業が多い日や繁忙期にはスケジュール上次の日に作業を回したり... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-14日本橋加藤ビルディング 6F 弁護士法人PLAZA総合法律事務所内
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:有休制度がもらえなかった。月の決められた休みのみで、それ以外... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-5三宮プラザEAST
東京都渋谷区渋谷2丁目11-8
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:福利厚生については、他の企業と比較したところですが、これとい... 続きを見る
東京都中野区弥生町6丁目10-11三峰ビル
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:残業代などはしっかり出ていた。オフィス環境:配属先の場所にも... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目19-7
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:店舗間でかなり異なると思います。綺麗さは店舗によってコンセプ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12番32号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
オフィス環境:シフト制だが都合により融通が利き、イオンモールの中に店舗があ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿2丁目28-5
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇制度がないため消化率とかもないま... 続きを見る

エル・エル・ビーン・インターナショナルで働いていますか?