株式会社クギマチのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社クギマチの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:フロアは絨毯なので、室内用のスリッパ等を各自で準備し、社内の掃除の日が決まっていた。  確か5階建てだったのですが、日頃使わない階のトイレも掃除していた。  年末の大掃除の日は全員でレンジや、冷蔵庫、室内の窓等社内中を掃除したのを覚えている。

株式会社クギマチの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:私の前任者は、時間外勤務が多過ぎてハローワークなどから、厳しく言われた過去があるらしく、同じくらい時間外勤務をしていた私がまた公共団体に、注意をされると、営業停止になるという理由で、実際の時間外勤務は報告しないようにしていた。

株式会社クギマチの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:常務は、当てにならないが、総務の人に言えば体調不良を言いやすい。受け持ちサイトによっては、定時に帰れる。

株式会社クギマチの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月30日

口コミ投稿日:2020年04月30日
給与水準:ボーナスは明確していない為期待出来ません。あっても一ヶ月分前後。みんな多く売れた年と売れていない年の差が変わらないって言われた。基本給は上げないそうです。毎年上げてたのは1000円位の職務手当だけでした。ボーナスのために常に節約って言うってます。事務所の社員用冷蔵庫が壊れても会社側が買ってくれませんでした。事務所の社員達がお弁当やらジュース置く所が無くて困ってました。真夏熱いのに社員の弁当置く所ないですよ?腐った弁当食ったらもし食中毒になったら?会社側が社員の体調管理がどうでも良いって感じです。今もその古い冷蔵庫を使ってます。(私が修理してた、無料で)苦笑