株式会社H&Nホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月26日
新規事業への取り組み:管理者候補もいない中、新たな施設を建てすぎた結果だと退職していった先輩は話してました。いい意味で言えば、自分がいいと思えば何でも試す新しい物好きな会長なんだと思います。

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:仕事量についてはかなり個人差があります。上になればなるほど何もやらず、

口コミ投稿日:2019年05月31日
成長性・将来性:会長は、見栄をはり大きな建物をいくつも建てています。人手が足りな

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者は現場にいるので、しっかりと現場を見て

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:できる人は本当にできる。できない人は本当にできないけど、協力し合ってい

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】なんでも企画すれば通ると思う。代表が

口コミ投稿日:2019年03月07日
成長性・将来性:建物ばかり沢山建てて人手が足りない状況が続いています。介護職員は

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:他職種連携。色々な職種の人達がいる。そして詳しい。知識や技術とか経験豊

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:新卒中途共にまず3年もたない。希望を持って入ってきたはずが勘のいい

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】働くスタッフが忙しくて、提案を考えれ

口コミ投稿日:2019年06月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】全体的に若いイメージがある。良くも悪くもそれ

口コミ投稿日:2018年02月20日
会社の安定性:会社が個々に求める事が大きいので、日々の業務が後手に回る事が有りま

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:人数足らないのに新しい建物を建てたり、名古屋場所の相撲部屋まで用

口コミ投稿日:2019年06月18日
雇用の安定性:働く職員が介護というか仕事が好きな人があまりいないのかな。みんな楽

口コミ投稿日:2019年06月18日
会社の安定性:建物は建っていくがそこにやってやろうという職員がいない。オープニン

東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
事業での社会貢献:地域に貢献したいと思う人など地域や社会貢献に役立てるのでやり... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:ない事業の弱み:利益を追求しすぎている事業展望:ない... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8
医療・福祉・介護
東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
医療・福祉・介護
事業の強み:東京海上日動のグループ会社であり、経営は安定しているのではな... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 経営管理室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:合併、合併アンド合併で成り立っている会社でそこから必死にやり... 続きを見る
徳島県徳島市かちどき橋1丁目22-1
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:職員に対してケチではないので、そこは不満を持たれないと思いま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 9F
医療・福祉・介護
成長性・将来性:【会社の将来について期待できる点】これからの高齢化社会にはな... 続きを見る
東京都練馬区大泉学園町7丁目12-30
医療・福祉・介護
雇用の安定性:給料がよいので、全体的にあまり辞める人がいない印象。30歳前... 続きを見る
東京都足立区保木間4丁目3‐5
医療・福祉・介護
雇用の安定性:人の出入りは多いと感じます。退職、転職の理由は様々ですが、活... 続きを見る
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
成長性・将来性:仕事量がとにかく多く、それは全てサービス残業となります。定時... 続きを見る

株式会社H&Nホールディングスで働いていますか?