テックマヒンドラ・リミテッドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月10日

回答者: 女性/ 採用担当/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事/ 主任

口コミ投稿日:2023年08月10日
あんまり良くない。入社時に在宅勤務は週3日と言われたが、実際には週に4日以上オフィスに行かなければなりませんでした。交通費も支給されません。

オフィスはシェアオフィスを利用しています。互いに電話番号を交換することなくアプリやチームスなどでのみ連絡を取るので仕事以外で連絡を取ることができません。

テックマヒンドラ・リミテッドの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月12日

回答者: 男性/ ITサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
フラットな雰囲気なので、有給はかなり取りやすい。完全週休2日制なので、土日、日月、月火、火水、水木、木金、金土のようなシフトの組み方となり、シフト制になる。3ヶ月に一回シフトが変わる。融通は聞くため、上司に相談すれば変更しやすい。

週5でリモートワークで、仕事ができる。時によっては、週何度かオフィスに、行くことがある。副業なども、依頼すればすることは可能である。

テックマヒンドラ・リミテッドの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月12日
いい人が集まりすぎており、風通しが良すぎる。毎日、楽しく仕事ができる。また、飲み会も楽しく、本当にいい会社。

人間関係が、かなりいい。

9割が海外の人、1割くらいしか日本人はいない。

テックマヒンドラ・リミテッドの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年12月09日

回答者: 男性/ BPS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BPO

1.0
口コミ投稿日:2023年12月09日
女性だからといって登用されやすい、されにくいということは一切ない。休暇についても同じである。
人間であれば誰でも管理職に登用される。

テックマヒンドラ・リミテッドの成長・働きがいの口コミ

1.0
特にない

いかに劣悪な環境をポジティブに挑戦的にとらえ、自己を成長させられるかという視点を持つには最高な環境である。
環境や人員が整備させられていたら甘えが生じてしまうかもしれないが、しっかりと整備されていない荒野の環境が準備されているので、開拓心のある挑戦者にとっては素晴らしい。
仕事やプロジェクトを進める以前に、きちんと給与も支払われない、仕事をまともにする人もいない、管理する人もいないというようなマイナススタートを経験できる稀有な企業である。
毎日最高に消耗しながらエネルギーをフルにつかって、見えないゴールに突き進み、それを繰り返した先に成功した暁には最高の達成感が得られるのは間違いがない。
優秀な人材がいれば、スピード感を持って改善がなされるかもしれないが、優秀な人材が来ることがないため、凡人が何度でも挑戦することができる。

テックマヒンドラ・リミテッドの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月31日

回答者: 男性/ AVP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AVP

口コミ投稿日:2023年01月31日
良い会社をグループ参加に収めており、他社にない付加価値があるサービスを提供可能。日本市場へもっと投資を行い、組織としての規模を担保すればより大きい価値ある存在になれる。
グローバルにおいてデジタル後進国の日本において、非常に価値ある存在であることは明白だが、日本オフィスにおけるマーケティング投資がされていないので世界有数のサービスを提供していることを知らない日本顧客企業が多い。価値を告知するだけで、かなり成長できる。

DXにおいてスペック重視の日本企業がの弱点である既客体験への最高レベルの提案ができる。
世界トップクラスのデザインサービスと技術を融合させ、本質的な面からのDXの支援が可能

デジタル人材が飢渇する日本企業のグローバル展開において多国籍デジタル企業の支援が必ず必要。日本の後進的な考え方ではまだ気づかれないが、本質的な問題が顕在化するのは秒読み段階。

テックマヒンドラ・リミテッドの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月04日

回答者: 男性/ Contents Moderation/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Quality/ Quality Control Analyst

口コミ投稿日:2024年02月04日
昇給があるかどうかは1年ほどしかはたらいてなくてわからないが、賞与などは契約時になかった。
年俸で契約したのでないのは当たり前なんので文句はない。
ただし、週に一回出勤なのに少しでも交通費が支払いされなかったのは残念だった。

基準がわからない。
短い期間働いてよくわからないが、インド会社だからかもしれないが、インド人は日本語があまりしゃべられなくても何とかできるイメージがあった。