テックマヒンドラ・リミテッドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ AVP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ AVP

口コミ投稿日:2023年01月31日
良い会社をグループ参加に収めており、他社にない付加価値があるサービスを提供可能。日本市場へもっと投資を行い、組織としての規模を担保すればより大きい価値ある存在になれる。
グローバルにおいてデジタル後進国の日本において、非常に価値ある存在であることは明白だが、日本オフィスにおけるマーケティング投資がされていないので世界有数のサービスを提供していることを知らない日本顧客企業が多い。価値を告知するだけで、かなり成長できる。

DXにおいてスペック重視の日本企業がの弱点である既客体験への最高レベルの提案ができる。
世界トップクラスのデザインサービスと技術を融合させ、本質的な面からのDXの支援が可能

デジタル人材が飢渇する日本企業のグローバル展開において多国籍デジタル企業の支援が必ず必要。日本の後進的な考え方ではまだ気づかれないが、本質的な問題が顕在化するのは秒読み段階。

回答者: 男性/ BPS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BPO

1.0
口コミ投稿日:2023年12月09日
事業の強み:強み:クライアントへのはったりが強く、たまに来る運をつかむことができ

回答者: 女性/ 採用担当/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人事/ 主任

口コミ投稿日:2023年08月10日
事業の強み:クライアントの中には大手企業が多数あります。事業の弱み:特になし事業

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:大企業病になっていて、全くプロセスが進まない!人件費が嵩んでいる

口コミ投稿日:2018年12月21日
成長性・将来性:人件費が嵩んでいると思われ、赤字経営を何とか持ちこたえている感じ

口コミ投稿日:2016年04月05日
雇用の安定性:正直、社員の入れ替わりが激しい。 日本人(コアとなりうる)が少ないた

東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】いいえ。上司とのコミュニケーション... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 5F
北海道帯広市公園東町1丁目3-14
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:今年初めて新卒入社を採用したようです。活躍とまではいきません... 続きを見る
東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:中途や新卒こそ人材育成と当時は手厚いフォローでした、なかなか... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目16-3丸の内A・Tビル4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:経験値、年齢関係なく自分自身成長し続けていける環境で、会社的... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目5-27
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム本部
事業の強み:若手が成長しやす環境。人柄がいい方が多い。事業の弱み:ある程... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:基本常駐体制だが、受託業務の場合、1年目から大きなプロジェク... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目12-14日本生命小石川ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】職場に常駐しておらず、状況... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目17神田INビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【個人の裁量】個人に依存している。現場での仕事の進め方はその... 続きを見る
富山県富山市インテックビルタワー 111
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社長の手腕:直接かかわることはなかったですが、イキイキとされていて、また... 続きを見る

テックマヒンドラ・リミテッドで働いていますか?