b-monster株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木3丁目2-1
b-monsterの口コミ・評判をご紹介!b-monsterで働く社員や元社員から、b-monsterの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年03月23日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年03月23日
b-monster株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社として若く、成長著しい点。常に想像を超えた存在であるように現状に満足することなく、さまざまな変化や挑戦を行う積極的な会社の中で自身も仕事を通して成長できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートb-monster株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートb-monster株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートb-monster株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートb-monster株式会社
b-monster株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
急成長を遂げる会社で研修制度にはまだ改善点が挙げられる。現状はOJT研修を行っているが更に教育や研修に力を入れる為にどのような研修が必要かを把握し、内部研修や外部研修の導入を進めている。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートb-monster株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートb-monster株式会社
b-monster株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】各スタジオ店舗がオシャレでそれぞれコンセプトが違う作りになっているので飽きません。そして、働きながら美しくいれるということが何より嬉しいところですね。自分の意見を取り入れてくれる会社なので、積極的に発言でき、働きやすい環境だと思います。 参考になった!0
b-monster株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】スポーツジムということで、お客様の出勤前、出勤後に足を運んでいただけるよう、営業時間が長いです。シフトによっては生活リズムが崩れてしまう時もあるため、慣れていない時は少し辛く感じるかもしれません。 参考になった!0
b-monster株式会社
各種サービス関連/その他