株式会社ロボットの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ アパレル販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 店長

口コミ投稿日:2023年08月08日
住宅補助、家族手当はあり。
退職金は勤続5年以上かつ会社に利益を出した者のみ出す場合があるが本当に出るのかは不明。

回答者: 男性/ アパレル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:福利厚生に関しては県外への異動などあるとその分手当が発生する。社宅にも

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月06日
福利厚生:住宅補助は1万だけ出て、社宅はレオパレスがある。他には厚生年金などがあ

回答者: 男性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月19日
福利厚生:福利厚生はあまり良くないように感じた。イオンの店舗で働くことになればイ

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:ゆるい店舗が多いので、向上心や成長したい欲が強い人にはあまり向かな

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:良くも悪くもだが、基本的にゆるい。もちろん店舗によるところはあるけ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:アルバイトやパートも含めて良い人ばかりなので、人間関係がギクシャク

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:職場は毎日清掃しているため綺麗に保たれている。お客様に見えるところ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:転勤可能にすると家賃手当や安い値段で社宅を借りることができるため、一人

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費が一ヶ月の定期代で支給されず、出勤日数分しか貰えないので、定期で

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:ショッピングモールに入っているので環境はいい。テナント割りとして他

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:転勤ありかなしか選べる。ありにした場合地方に配属されることもあるが、社

口コミ投稿日:2019年10月23日
オフィス環境:社員はみんな年が近いので楽しく働ける。店舗によるが売れてるお店は常

回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月13日
福利厚生:基本的にはレオパレス、自分で選び、住宅手当をもらうという人もいるが会社

福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目7-34
その他・その他
オフィス環境:何事にもルーズなので、緩い感じですごせる。よく言えば多様性が... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目7-19
その他・その他
福利厚生:研修や学会等の休日にある研修の振り替え休日があればなお良いと... 続きを見る
滋賀県大津市中央2丁目5-19
その他・その他
福利厚生:有給の取得が難しくなかなか取ることが出来ません。たくさん取る... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
その他・その他
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10エイジス九州本社ビル
その他・その他
オフィス環境:少ない備品ながら揃えてあるが程度は余り良くない。田舎の仕事な... 続きを見る
北海道帯広市東三条南8丁目1-1NKビル
東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の消化率について】2%くらいかな。仕事が忙しくて取... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3-1
その他・その他
東京都港区南青山226-1D-LIFEPLACE 南青山4F
その他・その他
福利厚生:交通費は貰えますが、その他はありません。オフィス環境:販売で... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他

株式会社ロボットで働いていますか?