一般社団法人日本サーフィン連盟の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区湯島1-7-9 お茶の水ウチヤマビル4F
一般社団法人日本サーフィン連盟の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人日本サーフィン連盟で働く社員や元社員から、一般社団法人日本サーフィン連盟の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
社内制度

皮肉にも協調性、助け合う風土がないため、人によっては残業は無い人もいます。残業が無い人にとっては良い点では無いでしょうか?ビーチクリーン活動をしてるので、社会貢献してるように思えます。

口コミ投稿日:2017年12月04日
気になる点
雇用の安定性

協調性や助け合いの風土、社内の統率がとれていないため人が立て続けに辞めてる気がします。やはり統率をしっかりとってもらわないと社員もまとまりが無いかもしれません。

口コミ投稿日:2017年12月04日
給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟

福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人日本サーフィン連盟
一般社団法人日本サーフィン連盟
官公庁・団体関連