ケアパートナー函館の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月27日
勤務時間・休日休暇:休日はありますが、仕事が勤務中にできなければ、休日出勤をせざるを得ません。もちろん、サービス残業です。
勤務中は、会社のパソコンは、正社員が手放さないため、休日に来てやるしかないのが、現実です。

口コミ投稿日:2017年07月27日
多様な働き方支援:休みの希望は、だいたい採用されますが、そのために一週間連続勤務

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:新人に教える時間すらないし、上司は現場に丸投げ。誰が教えるのか

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:有休休暇とりづらい。本社は取れと伝えてるらしいが、実際センタ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:残業代は出るが、自宅に持ち帰っての仕事量はケアメイト、正社員

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目10-6
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすかったです。私は派遣社員でしたが、正社員の方も... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目4-3池袋イースト
その他・その他
勤務時間・休日休暇:プロジェクト次第毎月45時間残業しているようなところもあれば... 続きを見る
1.2
北海道札幌市清田区北野7条4丁目8番25号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特に無いです。業務ではなく、自分の仕事が遅... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市久保台2丁目2-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:とにかく拘束時間が長い。店舗の閉店時間が19時だがそれまでに... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23JSプログレビル
その他・その他
東京都目黒区上目黒3丁目3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル 5F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:9時半から18時半が定時なのだが、早く帰れて21時という環境... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】特にありません。長期休暇を取る人も多かった... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 地域冷暖房施設の運転管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には、4日間のローテーションを繰り返しますので、夏季休... 続きを見る
その他・その他
回答者: 男性/ サーバエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:10時始業の19時終業でしたが、定時ではほぼ帰れません。20... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-25キャナルシティ・ビジネスセンタービル B1F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人によりけりだが、常に人手不足であり、残業は20-50程度容... 続きを見る

ケアパートナー函館で働いていますか?