和菜亭 次郎丸の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県東広島市西条町下見
和菜亭 次郎丸の口コミ・評判をご紹介!和菜亭 次郎丸で働く社員や元社員から、和菜亭 次郎丸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

制度があるのかはよくわからないが、小学生以下のお子さんをお持ちのパートさんも多く働いている。パートさんの勤務時間は主に10時から14時なので、子どもが家にいる時間には、皆さんも家にいられると思う。

気になる点
企業理念の浸透

仕事場の目につくところに目標や理念が貼られているが、厨房で働く私たちはそれをしっかり見ることはない。口頭で説明したり、目を通す時間を作ったりして、浸透させる必要があると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート和菜亭 次郎丸

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート和菜亭 次郎丸
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート和菜亭 次郎丸
気になる点
和菜亭 次郎丸の転職・就職・採用の口コミ情報
他のバイトさんと話せない点。私が人見知りだということもあるが、私は一番下っ端なため、先輩方に話しかけて欲しい。隣に座って一緒にまかないをいただいていても、全く会話をすることなく終わってしまうことが多く、少し寂しい感じがする。 参考になった!0
和菜亭 次郎丸
和菜亭 次郎丸と同業界のおすすめの会社