有限会社青木紙工所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 女性/ 機械オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月18日
休日休暇:
繁忙期は取りにくいが、それ以外は申請を出せは取りやすい、また長期休暇を取っている人もいる。全く問題ないと思う。

時短勤務している従業員もいる。相談で解決してもらえる働き方支援はある。とりあえず社長に話せば解決してもらえる。

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:前日に予定が増えたり変更になる事が多く、それに対応するためには

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:現場の人たちは休めない雰囲気がある。もし休むと他の人の負担が増

口コミ投稿日:2019年05月23日
社内制度:【社員交流のための制度】辞めたあとで慰安旅行があったらしく、日頃の仕事

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員交流のための制度】時々、仕事を止めて、みんなでワイワイと休憩する
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:9時からだが、実際には8時半にはタイムカードを押していなけれ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:とにかく残業ありきの会社。昼間にダラダラと2、3時間過ごして

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:日曜日と祝日は休みだけど、なんだかんだで土曜日の夜とかに、明

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:9時からの出勤だが、掃除とか準備とかあって、8時に出勤してい

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:朝の始まりが9時なので早起きの習慣の必要がないのは体には楽チ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:土日祝休みとか週休二日と聞いていたが、先輩のことタイムカード

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:制度というものが何があるのかわからない。役目や担当や組織を決めてもそれ

富山県富山市
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:普段から一日2,3時間近い残業は当たり前、休日出勤もそれなり... 続きを見る
佐賀県佐賀市高木瀬西6丁目3-2
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:基本土日が休みで、祝日が重なる時は土曜は出勤になるが派遣だっ... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目21-3新橋東急ビル11F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 印刷職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ オンデマンド部/ 正社員
勤務時間・休日休暇:製造業でパートさんもいる環境なので部署によっては繁忙期とかは... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目2-2北越製紙ビルディング
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 洋紙営業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:最近は残業が減っているのでほとんど残業はない。管理職は部署や... 続きを見る
1.9
神奈川県茅ヶ崎市
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:残業がものすごく多い。連休前だと連休の日数分、生産をしなけれ... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 設備保全/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい担当設備に配属されると、残業、休日出勤などは多かった。... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目23-5新川イーストビル 8F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 中国の子会社の社長/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 社長/ 社長
勤務時間・休日休暇:部門によって拘束されているように感じる時間はことなるでしょう... 続きを見る
京都府京都市北区
メーカー・繊維・紙・パルプ
多様な働き方支援:通勤手当が毎月ではなかったり残業も上司の判断にて認められない... 続きを見る
神奈川県藤沢市辻堂神台2丁目2-1アイクロス湘南 7-A
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日は各事業所によってまったくちがいます。休みすぎ... 続きを見る
東京都新宿区パックスビル
メーカー・繊維・紙・パルプ
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】営業手当の超過分の残業代は一切支給されず、... 続きを見る

有限会社青木紙工所で働いていますか?