株式会社エアサポートの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社エアサポートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:なかなか時間がないのはわかるが、倉庫や事務所の片づけや整理ができていない。在庫発注時や必要な材料を探すときに時間がかかり非効率的だと思う。誰にでもわかるように改善した方がいいと思うのでこれから時間ができたら実行してほしい。

株式会社エアサポートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:AM9時~PM18時までとなっています。現場系の仕事でこの時間帯はそこそこ珍しいのではないでしょうか。もちろん仕事内容で時間が変動することがありますが基本的にはこの時間帯の中で仕事をします。早く終われば早く帰れますし、現場解散もあります。同じ職種の中でかなり時間に余裕があると思います。残業もありますがきっちりお金は頂いております。

株式会社エアサポートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:少人数ではあるが変に組織立っておらず、一言でいえばフランクな会社。ひとりひとりが責任者としてしっかり事案に取り組む。外注さんとも良好な関係を築いており、作業現場でも和気あいあいとした雰囲気で仕事をしている。

株式会社エアサポートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:現場仕事のためしょうがない所もありますが社内教育や研修はないようなものです。現場で上司に教わる形になります。私自身、建築系に行くのは初めてのことだったので最初は全く理解できずヒヤヒヤしておりました。今は作業のマニュアル化をはかろうと改善の余地がでてきたので良かったなとは思っております。少しずつ改善はしております。上司は全員怒鳴ったりするタイプではなく優しいのでそこはとてもありがたかったのですが...。

株式会社エアサポートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
新規事業への取り組み:冷凍冷蔵庫の工事や空調工事だけではなく自社でやれることは何でもやるという姿勢、新しいことにも挑戦的でチャレンジ精神が旺盛。変化を恐れず、型にしばられない社風は珍しいと思う。自身のスキルアップにとても役立っている。

株式会社エアサポートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:私は入社三年目の28歳ですが年齢別の平均年収よりも頂いております。役職や資格習得すると応酬が頂けたりと結構充実した内容があります。作業車は支給で駐車場代も保証があります。自分のスキルアップと重ねて、稼ぎやすい職場だなと率直に思います。