株式会社フロンティアの口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番1900号
フロンティアの口コミ・評判をご紹介!フロンティアで働く社員や元社員から、フロンティアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年に一度、役員との面接があります。そこで1年間の実績、評価、がんばりをアピールします。評価されるとお給料が本人と会社の合意で決まります。やる気しだいで仕事はいくらでもあるので、がんばればがんばるほど、年収はあがっていくので、やりがいは感じられます。

気になる点

少数精鋭なので、各自がエキスパートになるように求められています。なので、各自が自分の仕事を持っているので、「教えてもらう」部分は弱いです。建築業界は親方の背中を見て学ぶので、自分からどんどん聞かないと成長するのに時間がかかってしまうと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア

良い点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア
気になる点
40代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロンティア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロンティア
株式会社フロンティア
株式会社フロンティアと同業界のおすすめの会社
株式会社フロンティアのおすすめの求人