株式会社オーガスタの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月24日
色々な仕事があるので幅広く職種の経験が積める。

結局だったり、搬入だったり様々な仕事ができるから、やりがいがある。

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:やはり、給与を期待して応募をしているのに、実際に記載金額を稼げないのは

口コミ投稿日:2019年10月06日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】やはり、夢の有る仕事に、携われるところが、良

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:いきなり入ってチーフの人が中には、きちんとしてない人にあたるとわけが

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:良い点の裏返しだが、気楽に働ける反面では、曖昧な点やもどかしさはある

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:結構複雑なルールの現場もあったりするので、そこでは理解するのが大変だ

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:自分の空いた時間に仕事が出来ること。希望の時間を選んで、仕事の応募が

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:お給料が低いのでがっかりするし拘束時間がひじょうにながいです。もう少し

口コミ投稿日:2019年09月02日
教育・研修:最初にある程度のことは教えてもらえるが、実際に働くと教わっていないこ

口コミ投稿日:2019年08月18日
働きがい:やりがいはすごくあると思います。覚えたらできることが増えるので、効率よ

口コミ投稿日:2019年05月16日
働きがい:複数人で作業をするので、それなりにチームワークを必要とするが、協力して

口コミ投稿日:2019年05月16日
教育・研修:とにかく気楽。研修や教育は受けずに就業できたので、なんにも気にせず気

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:マニュアルを当日配られたりするので安心です。分からないことがあればす

口コミ投稿日:2019年01月21日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】グッズ販売等で購入していくお客様の笑顔を見る

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ライブの物販をした時に笑顔で丁寧に対応するよ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客さんが笑顔で買っていってくれたり、外人さ

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:年数を重ねるとチーフという立場になれて、時給もだいぶ上がれるみたいです

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:給料が労働の割に低過ぎる。ハードワークで休憩も全然なくやっているのに最

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:お互いに派遣で来てるので、状況は全く把握出来てないので、指示されるま

口コミ投稿日:2019年10月21日
教育・研修:基本的にほとんどが初対面だが、作業は現場の指揮者の指示で動くから変な

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】はまだ、実際に現場には入れていないので、どんなものな

口コミ投稿日:2018年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特に無いのですが、強いて言うならば12時間~

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:現場に行かないと持ち場などの詳細は分かりません。当日開始時に全体へざ

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:仕事については実際に入れる機会があまりにも少なかった為、やりたかった仕

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】単純作業ですが、短時間で何人ものお客様を相手

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:イベントを一緒になって作り上げていく、そういうなかなか経験できないこと

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:黙々と販売するので時間が過ぎるのが早いです。業務を覚えてしまえば簡単で

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】働いている社員が、頑張った

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】1つの案件で多くの人を採用するため、仕

口コミ投稿日:2018年05月22日
教育・研修:良い点を探すのはかなり難しいですが、好きなときに連絡して現場に入れる

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】1つの案件での社員の人数が少なかったた

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】働いている社員の愚痴が多か

東京都渋谷区神宮前4-24-18
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】教育や研修はなされていない。個々でやる... 続きを見る
東京都渋谷区広尾312-36ワイマッツ広尾ビル4階
その他・その他
教育・研修:研修は毎月あるし、その他にもワークショップがよく開催されたり... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目5−6
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】多いです。営業所の中で工事部は、... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
その他・その他
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】最近、あまり研修には力... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル9F
福岡県福岡市中央区渡辺通24-8
その他・その他
回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:定期的に新商品の研修?がある。実際の商品を見て触って、時には... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 27F
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められました。自... 続きを見る
東京都板橋区
その他・その他
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】経営が出来ていた... 続きを見る
新潟県三条市
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】新卒の新入社員に対しては、充実した研修... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
その他・その他
教育・研修:私がいた時代ですが、社員からこういう研修がしたいという意見が... 続きを見る

株式会社オーガスタで働いていますか?