株式会社シンエイの口コミ・評判

大阪府富田林市別井1丁目11番24号
シンエイの口コミ・評判をご紹介!シンエイで働く社員や元社員から、シンエイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シンエイの転職・就職・採用の口コミ情報
個人的には伸びしろがない会社だなと思っています。建築木材に携わる仕事は数有りますが、大手得意先からの安定した仕事から、イレギュラーな別注品の仕事、新しい仕事などに対応できる力が有り、設備が有り若手社員が多い。同じ事の繰返しだけではないので会社と一緒に成長できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンエイ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンエイ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンエイ
株式会社シンエイの転職・就職・採用の口コミ情報
会社が忙しいのはとても良いことだけれども仕事量が多い分休みを返上して働くことが多いので、人手を増やしたり季節によって仕事量を調整するなどして安定した労働時間や休日をとれるように、個人も会社も頑張っていけたら良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンエイ
株式会社シンエイの転職・就職・採用の口コミ情報
専門用語や、部材の名前、機種の名前など、覚える事の多い中、どうしても作業優先になりがちだと思います。もちろん作業に対しての教育はありますが、現場での収まりなどの知識や経験する機会、資格の取得支援などの制度があればなと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンエイ
株式会社シンエイの転職・就職・採用の口コミ情報
何の知識もなく入社しましたが、向上心を持って仕事に取り組めば任される作業も増えていくので、やりがいを感じます。また、楽しい雰囲気の中で仕事をしていますが、メリハリがきっちりしているので、集中して作業に取り組むことができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンエイ
株式会社シンエイ
不動産・建設関連/その他
株式会社シンエイと同業界のおすすめの会社
株式会社シンエイのおすすめの求人