社会福祉法人メイプル 滋賀工場の評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県草津市 笠山8丁目5-149
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人メイプル 滋賀工場の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人メイプル 滋賀工場で働く社員や元社員から、社会福祉法人メイプル 滋賀工場の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

知的障がい者、身体障がい者を養護学校からの受け入れ先として 自立支援法、就労支援A型にのっとり、サッシ工場で作業員として 低賃金でも労働はできる。厳しい社風だが、感情論や精神論が 少しは通用する。上下関係はあるが、作業員と管理職が 本音で話し合えるのは一般企業にはない文化

口コミ投稿日:2017年08月17日
この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場

福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人メイプル 滋賀工場
-----
良い点
社会福祉法人メイプル 滋賀工場の転職・就職・採用の口コミ情報
知的障がい者、身体障がい者を養護学校からの受け入れ先として
低賃金でも労働はできる。厳しい社風だが、感情論や精神論が
少しは通用する。上下関係はあるが、作業員と管理職が
本音で話し合えるのは一般企業にはない文化 参考になった!0
社会福祉法人メイプル 滋賀工場
教育・医療・福祉関連