株式会社IDEALHOMEホールディンクスの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府枚方市池之宮2-2-15
評判スコア-- 詳細
IDEALHOMEホールディンクスの口コミ・評判をご紹介!IDEALHOMEホールディンクスで働く社員や元社員から、IDEALHOMEホールディンクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

リクナビなどにある環境では働けません。 夜8時で帰る人もいれば、残ってる人もいます。 ほぼいつも、募集してますので、覚悟して入りましょう。営業で年収が上がるかは自分次第です。 真面目にやっても上がらないこともあります。

良い点

良い点
株式会社IDEALHOMEホールディンクスの転職・就職・採用の口コミ情報
夜8時で帰る人もいれば、残ってる人もいます。
真面目にやっても上がらないこともあります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス

夜8時で帰る人もいれば、残ってる人もいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス
夜8時で帰る人もいれば、残ってる人もいます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス
夜8時で帰る人もいれば、残ってる人もいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社IDEALHOMEホールディンクス
-----
気になる点
トップダウンです。何かを言ってもあまり、良いことにはならないでしょう。空気を読むことの方が大切です。まずは、結果を出してからです。頑張りましょう。ある程度は統一されてます 参考になった!0
株式会社IDEALHOMEホールディンクス
株式会社IDEALHOMEホールディンクスと同業界のおすすめの会社