株式会社グレースコミュニケーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区八丁堀4丁目5-8
グレースコミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!グレースコミュニケーションで働く社員や元社員から、グレースコミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とにかく風通しがいいところです。役職で呼ばれる社員がおらず、全員名前で呼ばれます。一人のピンチは部署を越えてフォローします。いざとなった時には連携がとりやすい雰囲気です。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月16日
気になる点

人事評価制度は試験導入されている段階なので、しっかりとした制度としてはこれからです。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年10月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション

気になる点
株式会社グレースコミュニケーションの転職・就職・採用の口コミ情報
案件により残業が多い。残業代は給与に込みとなっており、残業がとても多くなったとしても残業代が払われる事はない。自分から残業を減らさない限りは残業損となってしまう。契約書にも残業についての明記はなく、確認をしても出さないとの回答でした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション
気になる点
会社の成長に合わせて来ており、福利厚生の面もどんどん充実させている。社員旅行やリクリエーション(BBQや社内フットサル等)は社員一人一人の発案で福利厚生の項目に追加された物もあるため、今取り入れていない福利厚生も提案しだいでは実現可能となっている。 参考になった!0
気になる点
資格支援制度に人事評価制度、趣味部や社員旅行など、福利厚生として一般的なものから他ではあまりない制度まで揃えている。人材(人財)会社として、今後も福利厚生の充実化と従業員に対する還元に期待したい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グレースコミュニケーション
株式会社グレースコミュニケーション
各種サービス関連/その他