共栄商事株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 不動産管理(シェアオフィスの運営・管理)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シェアオフィス事業部/ 店長

口コミ投稿日:2024年03月19日
昨年末に、住宅手当の条件が大きく改善され、世帯主で無い場合にも一定額の手当をいただけます。
不動産会社ならではの手当かもしれませんが、これはとてもありがたいです。

シェアオフィス事業部では、実際にお客様に契約していただくシェアオフィス内で自分達も作業します。
そのため、どのオフィスもオシャレな内装ですし、立地も最寄り駅から徒歩数分でかなり良いのではないかと思います。
お客様用のドリンクサービスも無料で利用することができる点も魅力的です。

回答者: 男性/ 店舗運営、不動産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ シェアオフィス部門

口コミ投稿日:2022年07月11日
福利厚生:家賃補助を2万円程出してもらえるのは大きいと思います。実家が関西圏だと

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月10日
福利厚生:住宅補助・通勤手当がしっかりつく点は非常にありがたいです。オフィス環境

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生:住宅補助があります。また、2年に一度社員旅行があります。オフィス環境:

回答者: 回答なし/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
オフィス環境:オフィス環境については特に問題ありません。立地は非常に良く、通勤し

回答者: 女性/ 運営スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
福利厚生:規定に従って住宅補助手当をいただけるのはありがたいです。オフィス環境:

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:コワーキングスペース運営の部署については、お客様の利用スペースで仕

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:コワーキングスペース運営の部署については、急ぎの業務がある際にも、

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:営業日には手分けをして清掃を行っているので、清掃の頻度は高くきれい

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:清掃に関しては営業日は始業時に手分けして掃除を行っているので、きれ

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:営業日には毎日掃除を分担して行っているので、きれいな職場環境を保つ

口コミ投稿日:2019年10月15日
福利厚生:住宅手当と交通費がしっかりと支給されるので、1人暮らしでも安心して働く

口コミ投稿日:2019年10月15日
オフィス環境:上司との距離が非常に近く、困ったことがあればすぐに相談が出来る環境

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:先輩社員や上司とも良い意味で距離が近く、何でも相談できる、とても和

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:業務に関する資格取得の講習や、試験料などは会社が負担してくれます。また

口コミ投稿日:2017年09月27日
福利厚生:自社内だけでなく、グループ会社と一緒での社内交流が多く、非常にコミュニ

4.9
口コミ投稿日:2017年10月12日
福利厚生:一般的な福利厚生は整っていると思う。目立ったものは無いが、大きい会社で

4.9
口コミ投稿日:2017年10月12日
オフィス環境:事務所は古めのビルに入っているが、清掃・メンテナンスの行き届いたビ

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:特定の社員とアルバイト関係が非常に悪く常にギスギスしている。新しく

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:コワーキングスペースとしてはとてもおしゃれできれいです。ごみ収集を

東京都中央区銀座2丁目16-7恒産第3ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:ビルが古くて、汚い。トイレの数が少ない。造りが古いので天井が... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目4-24サスセンター
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:URなのに住宅補助はかなり安い通勤手当は全額、退職金も少量な... 続きを見る
東京都墨田区錦糸3丁目4-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:全くもって何もないです。オフィス環境:駅近くにしか店舗がない... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目1-50
不動産・建設・不動産賃貸仲介
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】二重扉でないので、冬は寒いし... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山
愛知県名古屋市中村区太閤通9丁目12
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:店頭営業なので基本的に業務スペースは綺麗です。清掃は毎朝自分... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目25-11TOKYU REIT恵比寿ビル4階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社から2.5キロ圏内に住んでいる社員には2万円の住宅補助が... 続きを見る
東京都豊島区南大塚332-10今井保全ビル2・6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
オフィス環境:駅から徒歩1分でとても通いやすいです!同ビルに2フロア、オフ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目6-1新宿エルタワー 16F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 一般
福利厚生:退職金、住宅補助の制度はあるが、補助に関しては5年でなくなる... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町4-47リスト関内ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金はない。住宅手当もない。福利厚生は気にしない方がいい。... 続きを見る

共栄商事株式会社で働いていますか?