株式会社AbemaTVの口コミを探す

株式会社AbemaTVのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】派遣社員でも長期の休暇を取りやすいです。プライベートを尊重する雰囲気があるため、常識の範囲内であれば、どうして休むのかなども特に気になられません。ただ、長期の休みを取る際は自分の仕事をしっかりと回るように手配しなければなりません。どの会社でも同じことかもしれませんが、長期休暇のためにその前の仕事量は必然的に増えます。また同僚に休み中の仕事を100パーセント引き続が必要があります。特番などある際は個人的に気になって社内のチャットを休み中に開いて連絡する事もありましたが、たいていは上記の準備が出来れば問題ありません。

口コミ投稿日:2020年05月10日
オフィス環境:飲み物がタダで飲める、又は安い自販機がある。パンやスナック菓子が安

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は10:30~19:30と、朝が少し遅めの体系になっ

口コミ投稿日:2020年05月11日
教育・研修:教育に関しては上司によってかなりばらつきがあるためかなり不安になる。

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社全体で業務時間削減に向け

口コミ投稿日:2020年05月11日
評価制度:私は正規雇用ではなかったのであまり関係のない制度でしたが、昇進、昇格は

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:通常であれば大丈夫なのですが、特番や長い連休があると、お休み

口コミ投稿日:2019年11月16日
給与水準:派遣社員において時給に関しては低くもなくそこまで高くはないというほどで

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】上司は「取るのであればこちらで調整するので

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:自分で「○曜日と○曜日休みたい」と入社時に言えば、その曜日を

口コミ投稿日:2017年09月24日
給与水準:人により業務量に差がある。支給される給与が比例しているとは考えにくい。

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】前もって上司に申告しておけば、よほど長い休

口コミ投稿日:2017年09月24日
新規事業への取り組み:同じ繰り返しになるが、結果、振り回され、準備整わぬまま思い

口コミ投稿日:2017年09月24日
女性の活躍・女性管理職:できる人は去っていく。そういった傾向も、女性が多い結果の

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:休日でも「Slack」という業務のやり取りで使用するメッセー

株式会社AbemaTVで働いていますか?