LIFE株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月05日
社会保険などは充実してるので問題ないと思います。ただ、寮や、住宅補助はないと思います。

休憩室はありますが、2人はいれるぐらいなのでそこまで広くないです。オフィスは整備工場と一体化してます。

回答者: 女性/ レンタカースタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
福利厚生:レンタカーを使う際の社員割オフィス環境:レンタカーのある事務所から少し

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:会社全体が清掃については徹底するよう指示が出されている。工具、備品

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:会社の部門ごとに会社負担で飲み会が年に数回ありますし、11月頃には社員

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:年配社員の参加が最近少ないので是非参加してほしいと思います。お酒の飲め

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:清掃や片付けに参加しないまたは他人事のような年配社員がいる。若手社

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:以前は早朝に出勤する複数名の社員が自主的に清掃をしていた。いたる所

口コミ投稿日:2017年10月01日
福利厚生:ほとんどありません。歓送迎会、新年会、忘年会など有志で企画しないと行わ

口コミ投稿日:2017年10月01日
オフィス環境:最近になって少しずつではあるが社内の清掃をこまめにするようにはなっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:良いと感じられる点はありません。有給休暇は個人的な理由で利用することは

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】全額会社出資でセミナー1ヵ

北海道苫小牧市美沢114-7
その他・その他
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康に関する取り組みはどんなこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館4F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業一部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:新宿に本社を構えておりビルはそれなりに大きめ。ただ、いくつも... 続きを見る
千葉県成田市
その他・その他
福利厚生:沖縄に従業員が使いにくい制約の付いたペントハウスがあります。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10
その他・その他
福利厚生:会社で借りている施設を要望すれば借りれるということがあります... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビル オフィスタワー39F
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
東京都港区芝浦1-9-7おもだかビル4F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取得率】私の場合はほぼ10%程度でしたが、人によ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 6F
その他・その他
オフィス環境:駅からはそれほど遠くないので、最寄り駅からは大変に感じない。... 続きを見る
石川県金沢市神田2丁目2-29相互神田ビル
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当はもらえるが、それ以外の住宅補助などの手当は全くもら... 続きを見る

LIFE株式会社で働いていますか?