株式会社ジーアイビーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 店舗管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月29日
コインランドリー業界は伸びていますが、いずれ頭打ちになると思います。
その時に他に収益になる事業がないと将来的に厳しいのではないかと思います。

ニッチな業界なので同業他社は多くありません。

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:建築部門で施工業者の管理をしています。短工期・低価格で店舗を建てること

口コミ投稿日:2019年04月11日
事業での社会貢献:コインランドリーの開発~運営までを主な業務として行っており、コ

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:店舗の売上向上について考えたり、新しい店舗の準備を行う部署で働いている

口コミ投稿日:2019年04月11日
仕事内容:既存の仕事を行うこともあるが、新しい手法や、新規の取り組み、効率化を考

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長性・将来性:コインランドリーの運営という事で、これからの時代にあったビジネス

口コミ投稿日:2019年04月11日
成長性・将来性:競合他社も増えつつあるので、『独り勝ち』の状況はいつまでも続くわ

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】取締役のデスクが前にあり、常にせわしなくして

口コミ投稿日:2017年11月13日
事業での社会貢献:コインランドリー自体が最近ようやく認知されてきたところなので、

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:「年内100店舗を目標」で業界をリードする企業であり、展示会等でもとて

口コミ投稿日:2017年11月13日
事業での社会貢献:名古屋が本社のため地元名古屋に密着した企画や事業を行って社会貢

東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエアタワー8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
事業での社会貢献:脱毛、は個人的なものでいわば娯楽的な要素の強いものですので、... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8渋谷TSKビル3階
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:リピーターのお客様が多いこと。新規のお客様ももちろんいるけど... 続きを見る
東京都中央区
東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビルS棟B3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:ネイル業界で上場をしているのはコンヴァノだけなので、その点で... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目38-4田中ビル 401
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】技術レベルが低い人は大変だと思う繁盛サ... 続きを見る
静岡県掛川市宮脇248-1
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
会社の安定性:使用している機械がとてもよくお客様への結果は他社より良いと思... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-9 田中ビル2階
東京都中央区銀座1丁目3-9
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
雇用の安定性:手に職をつける技術者であれば、自分で勉強するのも必要。教えて... 続きを見る
東京都千代田区二番町1番地2
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:45年以上続いてる老舗なのでかなり安定している。脱毛だけでな... 続きを見る
東京都渋谷区代々木4丁目33-10トーシンビル 3F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】昔のコンセプトからは外... 続きを見る

株式会社ジーアイビーで働いていますか?