株式会社アースパビリオの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋小舟町3番12号
アースパビリオの口コミ・評判をご紹介!アースパビリオで働く社員や元社員から、アースパビリオの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年11月13日

口コミ投稿日:2017年11月13日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ
株式会社アースパビリオの転職・就職・採用の口コミ情報
これからの会社なので、きっちりとした研修制度はありません。しかし先輩方が丁寧に教えてくださいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ
株式会社アースパビリオの転職・就職・採用の口コミ情報
人(社員)ありきの考え方の会社なので、みなさん分け隔てなく親身になって考えて頂けるので、教育はもちろん様々な相談事にも乗ってもらっている。社員数が少ないこともあるかと思うが社員がチャレンジする、チャレンジできる環境が整っている。この点は本当に良い点で特徴ともいえると思う。 参考になった!0
株式会社アースパビリオの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも会社として”組織”という感じよりは”チーム”というイメージが近い。なので定められた業務を無難にこなす、といった感覚を持っている場合は戸惑うかもしれない。 参考になった!0
株式会社アースパビリオの転職・就職・採用の口コミ情報
任せることは任せてもらえる。その中でも随時進捗状況を報告しながら都度、相談にも乗ってもらえるのでとてもやりやすいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アースパビリオ
株式会社アースパビリオ