Amazing J World株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木1丁目55番2号大和ビル2F
Amazing J Worldの口コミ・評判をご紹介!Amazing J Worldで働く社員や元社員から、Amazing J Worldの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社
良い点
Amazing J World株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
従業員同士が近い距離にいるので、今後の展開の話や、相談などがすぐにできます。それぞれが別の業務を行うことが多いので、責任を持って取り組み結果を感じることができます。会社が代々木で都心に近いので、移動にとても便利です。 参考になった!0
気になる点
商品の注文がいつ、どれくらいあるのか予想ができないので、忙しい時期がいつになるのかが分かりづらいです。事務所内に商品の在庫があり、そこから発送をするので、置ききれない場合は少々狭くなってしまうことがあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートAmazing J World株式会社
Amazing J World株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
Amazing J World株式会社と同業界のおすすめの会社
Amazing J World株式会社のおすすめの求人