株式会社simpleshowJapanの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
福利厚生:交通費支給はもちろん、住宅手当や育児手当などあり手厚くされている。また希望者には英会話のレッスンも会社で開催しており、費用の半額は会社負担してくれるので自分のスキルアップも期待できる。

口コミ投稿日:2019年09月30日
福利厚生:交通費支給はもちろん、住宅手当や育児手当もあり福利厚生は手厚い。また、

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:自分の仕事する場所が普通のテーブルで、自分の資料を置いておく場所が

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:南青山にオフィスがある為、付近の物価が高くランチが高い。コンビニは

口コミ投稿日:2019年09月20日
福利厚生:住宅補助や通勤手当があります。夏に皆で流しそうめんをしたり、屋形船やB

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:南青山の静かな住宅街の中にあって場所もよく、1階と地下1階に別れて

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:南青山にオフィスがあり、付近の物価が高い為ランチを外食すると金額が

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:閑静な住宅街の中にオフィスがあるので、騒音も少なく静かです。落ち着

東京都港区赤坂6丁目15-11
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:年配女性社員の一部が、上司がいない隙を見ては社内を徘徊して井... 続きを見る
東京都品川区東品川2-3-12シーフォートセンタービルディング6階
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:オフィスは新しいのできれいです。備品も常時管理してくれるので... 続きを見る
東京都港区三田1丁目2-18TTDプラザ 5F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】50%くら... 続きを見る
東京都中央区銀座3丁目2-17丸の内東映会館 4F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:駅に近くて通勤しやすい。社員食堂があって安くお昼を食べること... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山South棟
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:基本的に自由で基本的にほとんどフリースペースそういうとこもあ... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:住宅補助は一律で支給されている。オフィス環境:所属先によるが... 続きを見る
東京都文京区小日向4丁目5-16ツインヒルズ茗荷谷
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】前日までに勤怠管理システム... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 映画館スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:地方だと、手厚く住宅補助が出ると聞いたが、都市部になるとでな... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
福利厚生:本当に大した福利厚生はないので期待しない方が良いと思います。... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー38階
広告・マスコミ・映像・音声

株式会社simpleshowJapanで働いていますか?