株式会社グロープ・トレイルの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町1丁目1-13藤田ビル4F
グロープ・トレイルの口コミ・評判をご紹介!グロープ・トレイルで働く社員や元社員から、グロープ・トレイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

家が遠いため、残業がほとんどないのは助かります。私ががんばった事で、利用者様が喜んだり、安心したりしてくれるのがわかるので、いつもがんばれます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

資格を取得したいのですが時間と金銭的な援助が会社からあると助かりますが、現状はそういう制度はなさそうです。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル
気になる点
月に一度、研修は行いますが、外部から講師を呼ぶとかではなく、あくまで社内研修なため、もっと幅をきかせて、いろいろ勉強したいです。
30代 / 女性 / 専門サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル
良い点
デイサービスですが、堅苦しくなく、利用者様がやりたい事を体現できる環境がうれしいです。外出も多く、公園や動物園に行く事もあり、喜んでもらえるとうれしいです。
30代 / 女性 / 専門サービス系
20代 / 女性 / 専門サービス系
良い点
残業は少なく、夜は自分の時間がもてるのはいいです。仕事は、ご利用者様と過ごす事で元気をもらえる事が多いです。
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グロープ・トレイル
株式会社グロープ・トレイル
教育・医療・福祉関連