株式会社ティーバイティー東海の口コミを探す

株式会社ティーバイティー東海の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年08月28日
担当地域内であればどんな僻地にでも向かいました。
買取品もエンジンの付いたものならなんでも、ホイールや高額なパーツ等も買取査定をしていました。
買取査定を依頼したお客様の中にはこんなところまで来てもらえて助かるといった事を言われたこともありますので、需要は結構あるように思えます。

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:お客様からの問合せで左右されるので、安定して売上げ等が伸びにくいと

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:歩合制なので、他人と会話することが好きな人、得意な人は同業他社より

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:買取り店ですが、これからは小売りも、もう少し手厚い様にしてもらいた

愛媛県今治市八町西3丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途採用でも新卒と同じ研修... 続きを見る
東京都葛飾区金町5丁目26-10
長崎県佐世保市日宇町2781
愛知県名古屋市港区川西通5丁目12
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目11-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:ブランドファンが一定数いる事業の弱み:類似ブランドも増えてお... 続きを見る
千葉県浦安市入船1丁目5-2プライムタワー新浦安 13F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ テレマーケティング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:小さな会社なので商品開発からリリースまでスピード感がある。事... 続きを見る
福岡県福岡市南区那の川1丁目6-14
流通・小売・その他流通・小売
社長の手腕:前社長は時代を見る力も凄かったのではと思います。売上の伸びも... 続きを見る
大阪府東大阪市長田3丁目8-30
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:高齢者向けのサービスは年々増加しているので、この先何十年と安... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目5-5
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ EC運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:企画会社でもあるので、新規事業には積極的に投資しますが、バッ... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南211-1
流通・小売・その他流通・小売

株式会社ティーバイティー東海で働いていますか?

株式会社ティーバイティー東海のカテゴリ別口コミ(30件)