株式会社EVORISEのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社EVORISEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年07月11日

口コミ投稿日:2022年07月11日
社長、専務をはじめプライベートでも食事に行ったり仲が良く社員同士もアルバイトと一緒に食事に行く機会も多くとてもコミュニケーションをとる機会が多いです。他店舗同士でもほぼ毎日連絡を取り合うためとてもコミュニケーションが取れている良い職場です。

社員は基本的にはラーメンを作る工程が男性しか出来ないという事もあり女性社員が少ないですが、現在の女性マネージャーがよく現場に入ってくれている事もありアルバイトは長く勤務してくれている女性の方が多く、今後女性社員も増やして女性ならではの接客サービスがもっと提供出来るようになっていくと思います。
また今現在、外国籍の新入社員の方はいませんがアルバイトには外国籍の方もたくさん活躍されており、今後外国籍の方も社員として受け入れ様々なお客様のニーズに応えられる企業になっていくと思います。

株式会社EVORISEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月22日
働きがい:社歴に関係なく、自分のスキルに応じて、責任のある仕事を任せてもらえる。働く上で安心感や、やりがいを感じられる環境です。社長自身、夢が尽きる事なく、常に先を見ているので、多くの事を学べ、会社のために貢献したいと思える。

株式会社EVORISEの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年11月22日
会社の安定性:飲食業界なので、人手不足が否めない。成長している会社なので、多くの仲間を必要としている。