株式会社WWingの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目1番8511号
WWingの口コミ・評判をご紹介!WWingで働く社員や元社員から、WWingの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年11月13日
気になる点

口コミ投稿日:2017年11月13日
株式会社WWingの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の売買契約書、必要書類の作成を通じて、不動産業界において必要な専門知識を高めることができました。そして不動産を購入する時のポイントや、注意点なども知ることができ、実際に自分自身で不動産を購入する時に役立ちました。知らなかったことも知ることで成長を感じることができました。 参考になった!0
株式会社WWingの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産の勉強ができる点。今まで不動産の知識がまったくなかったが、仕事を通じて勉強できた。そして宅建の資格を取得し、スキルアップすることができた。スキルアップは自信に繋がり、また不動産の知識はプライベートでも役に立つので、働きながら学べるのはありがたいと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社WWing

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社WWing

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社WWing
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社WWing
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社WWing
気になる点
株式会社WWingの転職・就職・採用の口コミ情報
ただ言われたことをやっているだけでは仕事のやりがいを感じることはできません。与えられた仕事に対して、何が必要なのか?と言う一歩先のことを考えて取り組みそれを達成することで仕事のやりがいが見えてくると思います。一歩先のことを考えて取り組めるかが大切になってくると思いました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社WWing
株式会社WWing
株式会社WWingと同業界のおすすめの会社
株式会社WWingのおすすめの求人