株式会社NEW GATEの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 人材ソリューション

口コミ投稿日:2024年02月02日
通勤手当は1年目が1万5千円、2年目以降は2万円になります。それ以上は自腹で定期を購入することになります。
福利厚生はリロクラブが使えます。
住宅補助は本社勤務のみ申請することができ、交通費か住宅補助のどちらかを選ぶことが出来ます。

オフィスは派遣先によります。
本社にはウォーターサーバーやゴルフゲーム等があるらしいですが、基本的に本社へ行くことは無いので派遣される現場次第になってしまいます。

回答者: 男性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月08日
福利厚生:資格手当、保育園入園費用免除(自社経営保育園にかぎる)、業績賞与などが

口コミ投稿日:2023年12月08日
オフィス環境:移転したばかりの新しいオフィスの為、とてもきれいで開放感のあるオフ

回答者: 男性/ メンバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材ソリューション事業部

1.1
口コミ投稿日:2023年10月10日
福利厚生:退職金、住宅補助はなく、通勤手当は1年目が1万円までとなっている。寮は

回答者: 男性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人材ソリューション事業部

口コミ投稿日:2022年04月12日
福利厚生:福利厚生はベネフィットやら最低限のもので、退職金はないですし会社独自の

回答者: 女性/ 人材ソリューション事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月19日
福利厚生:最近男性の育児休暇も取れているようで、会社がライフワークバランスを整え

回答者: 男性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 職業紹介事業部

口コミ投稿日:2021年09月08日
福利厚生:ベネフィットステーションが利用できるくらい。他に目立った福利厚生はない

口コミ投稿日:2021年10月27日
福利厚生:ベンチャー企業なので、最初からそれほど求めていませんが、大手ほどは整っ

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.3
口コミ投稿日:2023年12月10日
福利厚生:福利厚生は有。住宅補助・寮・退職金は無し。通勤手当は会社の規定によって

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月20日
福利厚生:福利厚生倶楽部のほか、最近は賃貸サイトの仲介手数料が一部割引になるなど

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材派遣/ 主任

口コミ投稿日:2023年07月21日
福利厚生:都度良くなっているため、今後にも期待できる状況。オフィス環境:建物は綺

1.7
口コミ投稿日:2021年08月20日
福利厚生:交通費は全額出ず、上限1万円となっている。勤務地も選ぶことが出来ないこ

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:成長中の企業ですので、手当は充分とは言えません。変わった手当が社内のプ

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:住宅手当の増加や電車賃の上限なしがあると遠くから来てる人は助かるのでそ

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:まだベンチャーな企業なのでみんなで意見を出しあっている段階です。他の企

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:ベンチャー企業と言うこともあり福利厚生の部分ではまだ少ないとは思うがこ

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:交通費の全額支給や家族手当などの福利厚生を更に充実させて欲しい。単身者

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:役職に応じた仕事を任して頂き常にスキルを身につける事が可能です。特に会

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:ベンチャーということでまだ福利厚生が充実していない所が気になる点かと感

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:ベンチャー企業なので、他社に比べると福利厚生が少し弱い気がします。少し

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:ベンチャーということもありまだまだ福利厚生が整理されていないなという印

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:会社へ希望の福利厚生をリクエストすることができ、誕生日休暇や女の子の日

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:会社が大きくなったことで、事務所が狭く感じます。拡大につき事務所の移転

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:交通費の全額支給や家賃手当てなど、もう少し仕事に集中できる環境作り、新

口コミ投稿日:2018年06月26日
福利厚生:現状、会社自体に若手が多いため、既婚者が少ないです。そのため、家族手当

口コミ投稿日:2017年11月29日
福利厚生:べンチヤーなので仕方ないが、会社を大きくして福利厚生をよりよくしていっ

口コミ投稿日:2018年06月07日
福利厚生:休日日数は問題ないが、それ以外の手当てに関しては、金額や内容を否めて、

千葉県柏市大樹生命保険事務センター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は廃止され、確定拠出年金のみとなった。家賃補助はあるが... 続きを見る
東京都新宿区住吉町1-12新宿曙橋ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限はそろっているオフィス環境:帰社することもないので不明... 続きを見る
東京都台東区小島2-20-11
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 財務経理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生があったが、コストカットのために終了。特筆する福利厚... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町23−8KDX南本町ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
福利厚生:特になしオフィス環境:駅から近く交通の利便性がよいオフィスも... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:基本的な福利厚生はしっかり充実してます。遠方への転勤等はない... 続きを見る
東京都港区港南1丁目9-1NTT品川TWINSアネックスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ プロモーション/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:リモートワーク中心で、仕事と家事の両立はしやすくなりました。... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 29F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【福利厚生の充実度】福利厚生は充実していると思います。バック... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目15-10YS新横浜ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:退職金、住宅補助(地方採用者)、確定拠出年金など社内改革によ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神3丁目10-1天神源氏ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:制作会社なのに既婚者の方が多かった印象があります。
産休をと...
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:清潔感があって開けたオフィス。ウォーターサーバー、無料のお茶... 続きを見る

株式会社NEW GATEで働いていますか?