土地家屋調査士法人おちあい総合事務所のカテゴリ別口コミ(10件)

土地家屋調査士法人おちあい総合事務所の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

土地家屋調査士法人おちあい総合事務所の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年12月01日
福利厚生:外に出る事が多いですが会社に居る時に近くに食事をする所が無いので、安価の宅配弁当などが有ると、コンビニ等に買いに行く手間も省け時間の短縮になり、栄養バランスの面でもより優れると思うので体調管理にも役立ち良いと思います。

土地家屋調査士法人おちあい総合事務所の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月01日
働きがい:専門性が高く、自分の仕事が公文書として残る業務のため、責任とやりがいを感じます。案件ごとに異なる知識や対応を求められるので、年数を経るごとにスキルアップを実感できると思います。平均年齢の若い会社のため、年齢による上下関係はなく、各々の裁量に任せてもらえる範囲が広いです。

土地家屋調査士法人おちあい総合事務所の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年12月01日
事業での社会貢献:現在は土地の測量の補助をさせて頂いているのですが土地の境界を測量によって導く事によってその土地の所有者であるお客様の財産を守ると同時に正確な境界線をお伝えすることで所有者と隣人の双方のトラブルなどを未然に防いだりすることが出来、相続や土地購入する多くの方々に貢献出来ると思います。