株式会社ヒロムラ産業の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月16日
資格取得の際に、受験者が集まり勉強会を行います。資格取得者が試験勉強の方法や、試験日までのカリキュラムをスケジューリングしてくれるので、受験者は試験勉強に向けて集中して臨めます。資格を取得することで、その知識を深めることやお客様へご説明する際にとても役立っています。

商品を売るために商品に対する知識のみではなく、施工するうえでの知識を求められるので、エアコンという商材に関してより理解を深めることができるので自信を持てます。その分野の専門家として働きがいを感じることができます。

口コミ投稿日:2024年02月16日
成長・キャリア開発:個人が活躍できるチャンスを与えるよう、新たに班活動という体制

口コミ投稿日:2023年07月04日
働きがい:入社後に先輩の営業活動に同行して流れを覚えていきました。エアコン工事と

回答者: 男性/ エアコン販売営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月01日
成長・キャリア開発:日々、お客様や取引先などの大手企業と関わることやたくさんの業

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:専門性の高い仕事であり、最初の内は全く知識のない状態でスター

口コミ投稿日:2022年03月05日
働きがい:私は、全くの営業未経験から入社致しました。初めの頃は、商材を覚える、工

口コミ投稿日:2022年03月08日
成長・キャリア開発:専門性の強い分野なので、すぐに活躍したり成長を実感することは

回答者: 男性/ ACアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月07日
成長・キャリア開発:入社後、すぐに現場研修や先輩に同行しての営業研修等も整ってい

4.9
口コミ投稿日:2024年02月16日
成長・キャリア開発:顧客層が個人から法人と、様々な業種や立場の方と商談する機会が

口コミ投稿日:2017年11月22日
働きがい:営業なのでもちろん毎月の数字があります。ですが、新規顧客獲得の為に自ら

口コミ投稿日:2017年11月22日
教育・研修:専門的な分野になる為、細い所まで教育する制度はないかもしれません。で

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟 25F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
働きがい:社内コンテストや、社外のコンテストにも参加しているので、力を... 続きを見る
大阪府茨木市上郡1丁目4-14
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】ブランド品や貴金属... 続きを見る
愛知県あま市西今宿郷内二20
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:備品の発注や入退社手続き、勤怠管理、採用業務等の一般的に「総... 続きを見る
千葉県船橋市山手1丁目1-8
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:先輩や社員さんから業務を教えてもらえる。上司の機嫌によるが基... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目6-1栄三丁目ビルディング(ラシック) 12F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いと思う。仕事... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島2丁目11-30
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【個人の裁量について】新入社員だったため個人裁量はありません... 続きを見る
静岡県島田市
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長できるかは本人次第。すごく努力している社員も... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市岩崎ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社長の一存... 続きを見る
石川県金沢市入江2丁目141
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本は個人で決めます。日報等... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川町1402番地1402番地ワンラブ徳川ビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 生体管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
働きがい:お店を巣立った子が大きくなってお店に遊びに来てくれたりすると... 続きを見る

株式会社ヒロムラ産業で働いていますか?