バルテス・モバイルテクノロジー株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ サイバーセキュリティ対策部/ クルー

口コミ投稿日:2023年08月28日
波風の立たない穏やかな社風です。ですが、課題に対し手を上げればチャレンジをさせてくれる環境だと思います。
相談すれば同僚、上長誰でも対応してくださり、風通しはよいと思います。

親会社含めたイベントが定期的に開催されているため、参加すれば部署問わず交流可能です。
上司とも話しやすい環境です。

多国籍なメンバが入社されているのは全社員向けの入社時の自己紹介メールで回ってきたタイミングで知ることができます。

回答者: 男性/ 開発部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ メンバー

口コミ投稿日:2022年12月19日
企業カルチャー・社風:自分のプロジェクトは比較的挑戦する機会はあったが、他プロジ

口コミ投稿日:2022年06月10日
企業カルチャー・社風:なあなあで進める。顧客とのやり取りで親会社が挟まることもあ

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発部/ クルー

口コミ投稿日:2022年01月26日
企業カルチャー・社風:空気としてはかなり緩い印象。自分のペースで働くのには最高だ

回答者: 女性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
企業カルチャー・社風:上司へ希望を伝えていれば合致する案件にアサインしてくれるこ

回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サイバーセキュリティ対策部/ クルー

口コミ投稿日:2024年04月04日
企業カルチャー・社風:比較的提案は通る。また、フランクな人が多いので、相談はしや

口コミ投稿日:2022年04月09日
企業カルチャー・社風:どちらかというと体育会系。技術よりもマネジメントを重視して

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:常にチャレンジングな目標を掲げているため、経営層含めてフル稼... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目27-8京セラ原宿ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゲーム事業
企業カルチャー・社風:業界未経験者が多く、参画して期間が浅いのに人がいないからとい... 続きを見る
東京都品川区大崎1-2-3Art Village Osaki View Tower 314
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:月1回定例ヒアリングがありますが親身に聞いてくれる印象です。... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:中間層が退職してしまうため、若手社員を積極採用している。若手... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目24-27三ツ木聖蹟桜ケ丘ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:よく分かりません。組織体制・コミュニケーション:コロナ禍の前... 続きを見る
東京都新宿区北新宿1丁目1-17ウィンド北新宿ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:風通しが良くコミュニケーションは取りやすいが、その分声を大き... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷1丁目14-5千駄ヶ谷インテス
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:まったりとした社風で、働きやすい。社員同士仲が良く、楽しく仕... 続きを見る
大阪府大阪市生野区鶴橋3丁目4-6
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は多く、自身の意思を伝える風通しがよい。組織体制... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1丁目11産報佐久間ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発エンジニア/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手エンジニアの育成に力を入れており、教育部で研修を受けてい... 続きを見る
群馬県前橋市上大島町96
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:挑戦する機会があっても保守的な姿勢があるので、競合他社に比べ... 続きを見る

バルテス・モバイルテクノロジー株式会社で働いていますか?