社会福祉法人箱根恵明学園の業績・将来性・強み・弱み

(回答:--人)

社会福祉法人箱根恵明学園の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。社会福祉法人箱根恵明学園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、社会福祉法人箱根恵明学園への転職・就職活動をサポートします!

社会福祉法人箱根恵明学園の口コミ(2件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
事業での社会貢献:子どもと関わる仕事は多くある中で、より子どもと向き合える現場だと思います。それはここが子どもたちにとって家庭的存在だからです。また職員が毎食手作りしており、家庭的要素が強いと感じます。料理ができないのは問題ありません。どの仕事であれ最初はみんな教えてもらうことからスタートします。
口コミ投稿日:2017年12月 5日

事業での社会貢献:専門学校の使命は職業人のプロを育成すること...続きを見る

社会福祉法人箱根恵明学園のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社千手
就労支援スタッフ ◎実働6.5時間◎基本残業ナシ◎月8~11日休み◎服装自由でプライベートも充実! 正社員
月給17万2000円~60万円 ※都道府県により異なる <年収例>年収492万円東京、神奈川、千葉、埼玉、北海道、宮城、茨城、栃木、群馬、愛知、京都、香川のいずれかの施設※希望考慮
東急ウェルネス株式会社
デイサービスの介護スタッフ★東急グループ★賞与年2回★年間休日118日★充実した福利厚生 正社員
介護福祉士資格なし:月給21万2千円~/資格あり:月給23万円~ ◎賞与年2回東京23区・横浜市・川崎市のオハナ各店舗のいずれかに配属となります。
イーエデュケーション株式会社
個別指導の塾講師(教室長候補)★キャリアアップ可能!午後出社/土日休み 正社員
月給20万円以上 + 賞与 <年収例>400万円/入社5年目さいたま市、桶川市、上尾市内の各教室での勤務 ◎転勤はありません◎マイカー通勤OK
学校法人順心広尾学園
学校職員(学校運営などにおける事務業務などを担当) 契約社員
月給23万円以上 ◎経験・能力を考慮し、加給・優遇いたします。広尾学園中学校・高等学校/東京都港区南麻布5-1-14 ◎転勤はありません。◎「広尾駅」4番出口すぐ
有限会社ゼンシン教育プランニング
学習塾の講師 ◎営業活動など勧誘一切なし!クチコミで広まる塾/賞与3.5ヶ月~6ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給23万円~30万円 ◎別途賞与(昨年度3.5ヶ月~)、家族手当、住宅手当あり<知立校(本部)>愛知県知立市弘法1-5-16  ◎転勤なし! ◎マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名社会福祉法人箱根恵明学園
業界 教育・医療・福祉関連
URL
所在地 神奈川県足柄下郡箱根町小涌谷439-2
社会福祉法人箱根恵明学園
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(257人)/口コミ(2045件)

株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

回答(325人)/口コミ(2040件)

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

回答者:男性 / 塾講師 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 小中 / 室長
勤務時間・休日休暇:基本、塾講師という仕事が好きな人でなければやっていけないと思... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社やる気スイッチグループ
株式会社やる気スイッチグループ