ビズ・リファイン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2022年02月08日
退職金や住宅補助手当は無く、少し少ない気がしますが、4年目から勤続手当が20000円付く。

本社は天神の中心で通いやすい環境もあると思いますが、社内のほとんどのエンジニアが現場での作業になっているので、それぞれ違う。状況に応じて勤務場所が変わっていく。
本社内は、綺麗な印象がある。

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月23日
福利厚生:書籍購入の補助・資格支援金あり。オフィス環境:オフィスは綺麗。エンジニ

口コミ投稿日:2022年10月25日
福利厚生:手当は最低限しかない。通信手当はあるが、それを含めてもギリギリの給与。

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム事業部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月05日
福利厚生:健康促進や子育てにはとても注力している。そのため、運動施設を比較的少額

口コミ投稿日:2019年06月05日
福利厚生:交通費は社長室の方々で安いルートを決められて遠いルートでも安い方を強要

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:SESではない社内で勤務に限るが、基本的に席が決まっておらず、大き

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:オフィスは基本的に綺麗。風通しもいいが社長や社員も喫煙者がいるので

口コミ投稿日:2019年05月15日
オフィス環境:オフィスは風通しが良く意見を言いやすいのではないだろうか。社長も同

口コミ投稿日:2019年07月02日
オフィス環境:他チームや事務員さんの会話、他の人の雑談がうるさいことが多々あるの

口コミ投稿日:2019年10月03日
福利厚生:まだ会社が発展途上なので、大きな自社サービスや製品があるわけではない。

愛知県名古屋市中区東桜2丁目22-18日興ビル8F
沖縄県那覇市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ webデザイナー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:天神の真ん中にあるため電車通勤もバス通勤もしやすい。オフィス... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目13-1
東京都港区芝5丁目31-17PMO田町 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:◇OA環境 オフィスや会議室は5Sが徹底されており、常にきれ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区笹口1丁目2プラーカ2-4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は無い。退職金については、入社時にしっかりと説明して... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目12-10ITCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ NGOソリューション部
福利厚生:夏季休暇が3日もらえます。また今年はコロナの影響でありません... 続きを見る
千葉県印西市大塚2丁目10富国生命千葉ニュータウン本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:残業が多い。並があるが、多い月には法外労働時間が50時間とい... 続きを見る
神奈川県厚木市岡田4丁目16-1ソニー(株)厚木第2テクノロジーセンター内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電子回路設計/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はありますが、住宅補助、財形貯蓄、社員持株会、ストック... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目6-15VORT浜松町Ⅰ 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ITサービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は会社ではありませんが、関東IT健康保険組合の福利厚... 続きを見る
東京都千代田区外神田3-1-16ダイドーリミテッドビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:関東IT健康保険組合に加入しています。サーバー貸与やeラーニ... 続きを見る

ビズ・リファイン株式会社で働いていますか?