ユアサ電池サービスグループの評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県朝霞市栄町4丁目1番16号
ユアサ電池サービスグループの口コミ・評判をご紹介!ユアサ電池サービスグループで働く社員や元社員から、ユアサ電池サービスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

当社は車関連の商品が殆どですが日本の車市場は人口減少に伴い縮小傾向です。市場は右肩上がりでは有りませんが、車に関する商品だけでなく様々な商品を取り扱っております。また卸売業だけではなく自社製品の開発販売も行っております。将来の会社の安定性の為に色々な対策を講じています。

ユアサ電池サービスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
自分自身のやり方で営業活動が出来る点、営業所毎個人毎に販売目標は決まっていますがそれに対してどの様に取り組み達成させるかは自由です。御客様は経営者の方が多く、更にその先の御客様に売れる様に時には経営者目線で個人個人が考える必要が有り、その事が自分自身の成長に繋がります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ

福利厚生の企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ
社内制度の企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ
ユアサ電池サービスグループの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容は、働いてから1から学べるので安心して働くことができる。知識などはいらない。先輩・後輩共に関係はよいのでわからない事があればすぐに相談できる環境である。目標を立てることによって達成や獲得する事によって自身の成長につながる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユアサ電池サービスグループ
ユアサ電池サービスグループ
自動車・機械関連