株式会社照内測量の口コミ・評判

千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
照内測量の口コミ・評判をご紹介!照内測量で働く社員や元社員から、照内測量の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

現在、平日はプライベートで自由な時間が取れない状態で精神的にも肉体的にも参ってしまうことがあります。まだまだ自分自身の能力不足な部分も原因ではありますが、ただもう少し余裕を持って仕事が出来る環境を整えてもらえると、より働きやすくなると思います。

良い点

安く利用できる施設や無料で自由に利用できる施設があるので良い点だと思います。旅行好きや家族サービスをしたい人にはおすすめです。他にも野球のチケットがもらえるなど色々あるので福利厚生はおすすめできます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社照内測量

良い点
未経験でスタートしても額としてはそれなりに貰える方だと思います。ボーナス、昇給も個人的には定期的に貰えたり、上がるので一応助かっています。ただ、業務内容と労働時間に見合っているとは思えません。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
大変な仕事ではあるが、それに見合った額またはそれ以上の額の給与が支払われていると感じる。同世代と比べても、額面については大きく開きがある。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
仕事を頑張った分、給与に反映される事。また、医療保険、保養所、退職金制度など、社員の生活を考えてくれている所。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
以前より入社時点での月給が上がっている為、新しく入社する人には良いと思う。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社照内測量
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社照内測量
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社照内測量
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社照内測量
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社照内測量
株式会社照内測量
株式会社照内測量と同業界のおすすめの会社