株式会社照内測量の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
照内測量の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!照内測量で働く社員や元社員から、照内測量の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社照内測量の転職・就職・採用の口コミ情報
大変な仕事ではあるが、それに見合った額またはそれ以上の額の給与が支払われていると感じる。同世代と比べても、額面については大きく開きがある。 参考になった!0
株式会社照内測量の転職・就職・採用の口コミ情報
それなりの金額がもらえる。 参考になった!0
株式会社照内測量の転職・就職・採用の口コミ情報
以前より入社時点での月給が上がっている為、新しく入社する人には良いと思う。 参考になった!0
株式会社照内測量の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を頑張った分、給与に反映される事。また、医療保険、保養所、退職金制度など、社員の生活を考えてくれている所。 参考になった!0
株式会社照内測量の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験でスタートしても額としてはそれなりに貰える方だと思います。ボーナス、昇給も個人的には定期的に貰えたり、上がるので一応助かっています。ただ、業務内容と労働時間に見合っているとは思えません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 36.5歳)
株式会社照内測量
株式会社照内測量と同業界のおすすめの会社