株式会社照内測量の福利厚生・オフィス環境

千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
照内測量の福利厚生・オフィス環境をご紹介!照内測量で働く社員や元社員から、照内測量の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安く利用できる施設や無料で自由に利用できる施設があるので良い点だと思います。旅行好きや家族サービスをしたい人にはおすすめです。他にも野球のチケットがもらえるなど色々あるので福利厚生はおすすめできます。 参考になった!0
気になる点
現在、平日はプライベートで自由な時間が取れない状態で精神的にも肉体的にも参ってしまうことがあります。まだまだ自分自身の能力不足な部分も原因ではありますが、ただもう少し余裕を持って仕事が出来る環境を整えてもらえると、より働きやすくなると思います。 参考になった!0
良い点
子供の学校行事の為に急なお休みももらえます。年に1度の社員旅行・2ヶ月に1度の飲み会・忘年会など行事がたくさんあり、色々な人と話しやすく、交流がしやすいです。格安で泊まれる保養施設もあります。 参考になった!0
気になる点
労働時間が長いと感じるところはありますが仕事量が多ければ、長くなるのは当然という認識でいるので、苦ではありません。労働時間を気にする人にとっては、費用対効果が低いと思います。 参考になった!0
良い点
土日祝日はきちんと休みがとれます。夏季・冬季共に1週間前後の連休がとれるので、非常にありがたいです。家族との時間、また自分の時間もしっかりとれるので有意義に休めます。 参考になった!0
良い点
平日は、就業時間も長いが、その分休日はしっかり取れる環境。仕事とプライベートのオン・オフのメリハリがつき、プライベートの予定も立てやすい。 参考になった!0
良い点
福利厚生がしっかりしており、保養所や全国にある宿泊施設を使うことができる。また、社員旅行や忘年会などのイベントがあり、社員に還元しようとする社長の心づかいが感じられる。 参考になった!0
気になる点
仕事が忙しく、残業時間が長い人が多い。有休はとれるけれど、その分休みの後に仕事が溜まることになるので、取りにくいと思っている人が多いと感じます。 参考になった!0
良い点
土曜が隔週で休みの分、お盆休みと年末年始の休みが長めなので、まとまった休みが取れます。業績がよければ、7月・12月以外に賞与がでることがあります。 参考になった!0
気になる点
勤務時間が長い。完全週休二日制ではないため、日曜日しか休みでない時は家事をするだけで1日が終わってしまい、時間が足りないと感じる。 参考になった!0
株式会社照内測量
株式会社照内測量と同業界のおすすめの会社