株式会社照内測量の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
照内測量の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!照内測量で働く社員や元社員から、照内測量の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく忙しく毎日が慌ただしく過ぎていきます。毎日を充実した時間を過ごせますが、それも自分の頑張り次第になります。研修が入社後1度しかありません。必ずではありません。面倒な人はいいかもしれませんが、マナーや知識などは自分で学ばないとなりません。 参考になった!0
気になる点
従業員が多い会社ではないので、教育・研修に関してはあまり充実していないと思う。仕事に対して意欲がないと成長できないと思うので、会社に頼っているままだと、この会社には向かないと思う。 参考になった!0
気になる点
これが出来たから次のステップとか、そのような決まったものが明確ではなく、実践で様々な業務を覚えていくので、個々の考え方や取り組む姿勢が自分の成長を大きく左右する為、教育・研修というものは無いに等しい。 参考になった!0
気になる点
会社から自分への評価がまったく無いわけではありませんが、例えば自分自身への細かな評価として伸びている点だったり、もっとこういう面の成長を期待されているんだということが分かるような個人評価の機会を設けていただけたら今後の仕事への取り組みかたに少しでも良い影響を与えられると思います。 参考になった!0
気になる点
属人化している業務が多い。メリットもあるが、非効率だったり仕事を抱え込んでしまったり、長時間労働の原因になっていると思う。有難いことに仕事は尽きることはないが、時間は限りがあるので、時間の使い方(仕事のやり方)を見直すべきだと思う。 参考になった!0
良い点
時間に関係なく、ひとつひとつ丁寧に指導してくれること。また、ちゃんと理解できるまで熱心に解説してくれる。新人にとっては、とてもいい環境のように思える。 参考になった!0
株式会社照内測量
株式会社照内測量と同業界のおすすめの会社