株式会社グリーンホームの口コミを探す

株式会社グリーンホームの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:地域密着型の賃貸仲介をメインの業務としている点です。部屋探しをされているお客様だけでなく、入居者の募集をお願いされているオーナー様も大切なお客様ですので、双方が満足できる仲介ビジネスができたときは、やりがいを感じます。地域密着型で賃貸仲介を展開している、うちの会社ならではのやりがいです。

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:顧客1人1人と顔を合わせて接客でき、その人に寄り添った接客ができる点。

口コミ投稿日:2017年12月08日
働きがい:対お客様の営業なので、自分の提案した物件を気に入って入居してもらえる・

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本業外として、不動産業界も

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長は期待していない、最後に大きな物

働きがい:【一番やりがいに感じる点】大手企業も成立させられなかった物件を自分が契

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】良い時期もあったため、希望を中々捨てられ

教育・研修:【周りからのサポートについて】全くなし、経験者のみ採用なので、実力重

東京都千代田区神田錦町2丁目2-1
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】多い。 制作時に不明点や不足事項... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目12-18イリスビル
その他・その他
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】最初この会社に入ったときは皆個... 続きを見る
東京都千代田区神田東紺屋町28-1
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】男女の区別なく、そして職種... 続きを見る
東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果のみが評価の対象と... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト 14F
その他・その他
働きがい:業務の進め方に最低限のルールはありますが、自分で動くことがで... 続きを見る
新潟県上越市大字中田原111
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】あまりスピードは早くないです... 続きを見る
大阪府泉佐野市泉州空港北1
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視する風土だと思います。旅... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1 飯野ビルディング 9階
その他・その他
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:大手SIer企業の案件が多いので、キャリアアップにはとても良... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】毎日早朝から終電まで上司の... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1番3号
その他・その他
回答者: 男性/ 配電/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得や研修は頻繁に行われている。働きがい:普通の人であれ... 続きを見る

株式会社グリーンホームで働いていますか?

株式会社グリーンホームのカテゴリ別口コミ(15件)