株式会社ASKプランニングの口コミ・評判

東京都港区新橋3-4-8クレグラン新橋3 3階
ASKプランニングの口コミ・評判をご紹介!ASKプランニングで働く社員や元社員から、ASKプランニングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
私は46歳でこの会社に入社し、新規開拓営業の仕事を担当しておりますが、あらためて、人と向き合う仕事の難しさを痛感しております。同時に、成果に繋がった時は必ず自身の成長も実感できます。いくつになっても、人は成長できることを体感できる素晴らしい仕事、職場です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング

株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
自分がやれば、やっただけ稼ぐことができる点が一番の魅力。20代で年収1,000万円以上も目指すことができる仕事。自分の力を試したい人やとにかくお金を稼ぎたい人にとっては、夢がある仕事なのでオススメ。結果次第で、毎月の報酬で美味しいものを食べるも良し、旅行に行ったり、思い切って欲しいものを買うのも良しなので、周りの同世代よりもゆとりある生活がおくれる。これが良いルーティンになって、また頑張って稼ごうという気持ちになる。 参考になった!0
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給、報奨金は問題ありませんが、若い社員が多いせいか、独身者も多く、家族手当等の充実度が少し手薄な感じです。家族がいる方は、成果が出るまでの間、少し苦労するかもしれません。ただ、そういう部分も意見を吸い上げてくれる社風ですので、改善の可能性は大いにあります。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
教育プログラムがしっかりと確立しているわけではない。しかし、その分自らのペースに合わせて教育や研修をして頂ける。かっちりとマニュアルで進めていきたいという方は、最初少し苦労するかもしれませんが、仲が良く何でも聞ける環境なので、すぐ慣れるかと思います。 参考になった!0
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の研修はありますが、まだ人員が少ないために社外の研修などは少ないです。ただ今後もっと会社が大きくなっていくと思うのでその時は、何かしらの手は打つと思いますし、安心できると思います。社員全員で新人社員の教育はしているので、サポート体制は万全です。 参考になった!0
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的社歴が浅い会社なので、これから整えていく部分もあるのが現状。ただ、社員の人柄や会社の風通しはいいので、分からないことは何でも聞きやすい雰囲気ができている。皆で会社を良くしていこうという社風なので、自ら考えて挑戦できるチャンスも多い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
沢山の出会いがあり、多くのお客様に喜んでもらえたときが1番この仕事を続けていて良かったと実感できます。うまくいかない時も周りの仲間や上司が手助けしてくれることで、いつも自分も頑張ろうと思います。好奇心旺盛な自分には何事のもチャレンジするこの会社がピッタリだなと常に感じています。 参考になった!0
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職なので、お客様に納得して頂き、申し込みを頂いたときの達成感は今でもたまりません。どうしたらお客様に喜んでもらえるのか。それを自ら考え行動し、形にできる環境があるため、お客様に喜んで頂いた時など、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ASKプランニングの転職・就職・採用の口コミ情報
新しくできた会社なので様々な業務に携われるのはとてもやりがいを感じる。風通しのいい社風で、自分の意見を発信しやすく、仕事のやり方も自分で決めていくことができる。代表との距離も近く、会社の成長も実感できる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ASKプランニング
株式会社ASKプランニング
株式会社ASKプランニングと同業界のおすすめの会社