株式会社遺伝子治療研究所の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区殿町325-22ライフイノベーションセンター 414号室
遺伝子治療研究所の口コミ・評判をご紹介!遺伝子治療研究所で働く社員や元社員から、遺伝子治療研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

世界初の遺伝子治療用のバイオ医薬品を数多く開発するバイオベンチャーです。パーキンソン病やALSなど、世界中に製品化を待ち望んでいる方たちがいらっしゃり、社会貢献性が非常に高く、やりがいのある仕事です。自治医大・東大等との共同研究も多く、国からの委託研究も多く受けています。また、来年初からGMP製造を開始し、年後半には治験を開始しますので、再生医療等製品の開発も一緒に経験できます。

気になる点

いわゆるベンチャー企業ですので、正直言って福利厚生は充実していません。ですが仕事のやりがいや、これからの可能性を秘めています。住宅手当や家族手当がない分、社員が平等な評価制度の上で給与をもらっています。

良い点
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所
気になる点
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社遺伝子治療研究所
株式会社遺伝子治療研究所
医薬品・日用品・その他メーカー関連