ロイヤルインフライトケイタリング株式会社の口コミ・評判

大阪府泉南市泉州空港南1番地
ロイヤルインフライトケイタリングの口コミ・評判をご紹介!ロイヤルインフライトケイタリングで働く社員や元社員から、ロイヤルインフライトケイタリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

良い点
ロイヤルインフライトケイタリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当するフライトごとにお客様の人数・搭載内容・飛行機の種類等が異なり、毎日刺激がある仕事でマンネリする事は少ないです。客室乗務員さんと話す時は英会話ですので、英語力やコミュニケーション能力が上がり、駅で困っている外国人などに声かけができるようになりました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社

気になる点
昇給や賞与はちゃんとありますが、給与は高いとは言えません。同業で見ると平均的水準かもしれませんが1人暮らしをするには少ないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社
気になる点
社内での異動があるので、ベテランや中堅のスタッフの異動が重なり人員不足になっています。人員補充はしてくれていますが、教育に時間がかかるのもあって慢性的な人員不足の状況が続き、有休消化も思うようにはできていません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社
良い点
常に時間に追われる仕事なので、忙しい日などは特に無事にドアクローズできた時は、安心するとともに達成感があります。航空会社のスタッフの方に「ありがとう」と声をかけていただいた時はとても嬉しかったです。離陸に向けて出発していく飛行機を見ていると充実した気持ちになります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートロイヤルインフライトケイタリング株式会社
ロイヤルインフライトケイタリング株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
ロイヤルインフライトケイタリング株式会社と同業界のおすすめの会社
ロイヤルインフライトケイタリング株式会社のおすすめの求人