株式会社ITAGEGLOBALの口コミを探す

株式会社ITAGEGLOBALの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年11月12日
雇用の安定性:適度に求人は載せているようです。何を基準にして雇っているかは分りませんが、何か1つでも言語ができる人は雇われやすい気がします。ですが、離職率も高いため、社員満足度は低いと感じます。案件自体の数が多くないゆえ、案件がない分、自身がやりたいことを行えない環境にあるかもしれません。やりたくないことを無理やりにやらせることはないですが、ごり押し感も強いので、自分の意見をハッキリ言えない人だとやりたいことをできず辛い思いをすることもあると思います。

口コミ投稿日:2019年11月12日
仕事内容:求人募集がよくされているが、AI、IOT、ビッグデータなどに携わること

口コミ投稿日:2018年06月01日
事業での社会貢献:拠点を名古屋に構えているため、乗用車関係の業務が多くある。もち

口コミ投稿日:2017年12月28日
事業での社会貢献:顧客のシステム担当者と話す機会はあるのですが、実際にシステムを

広島県広島市中区朝日生命広島胡町ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
事業の強み:地元大企業に強い派遣会社らしく、案件が多いと思う。... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:イベントスタッフ、工場等の軽作業テストの試験管、物流スタッフ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 4F
社長の手腕:完全なワンマン企業です
長く続いている企業なので、成長は無い...
神奈川県横浜市鶴見区日総第一ビル
人材・教育・人材サービス
事業の強み:女性が働きやすい。半分以上は女性。産休育休復帰率も高い... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:自動車整備士というニッチな業界に専門特化した人材紹介会社で、... 続きを見る
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
仕事内容:入社前に説明を受けていた業務内容との相違があります。自身の考... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中1丁目4-35ステーションコート長田 201
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】新卒採用は今年から導入した... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目2番16号 A-PLACE田町イースト 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:会社の将来性について自分なりの意見を言える環境下にあり。会社... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目8-14赤坂坂東ビルディング 5F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:大前提、雇用を生み出している点で社会貢献性が高い。また、学生... 続きを見る

株式会社ITAGEGLOBALで働いていますか?