RICARDO ARCHITECTURAL LIGHTING株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 営業マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月02日
専門分野においての資格取得に関しても会社として協力的で、実際に資格取得した社員もおります。
社員研修として、英会話の講座を受講する時間があり、みなさん積極的に勉強することができます。
また本人が希望であれば、海外研修制度もございます。

一流ホテルや、有名な商業施設に多数納入実績があって、その空間に自分が手掛けた照明が導入されたことが目に見えるので、大きな達成感を感じます。
多くの方が照明のある空間を利用しているのを見ると、一気に達成感がこみ上げます。

口コミ投稿日:2023年08月30日
成長・キャリア開発:資格取得とれば試験費は負担してくれます。研修は不定期に開催さ

口コミ投稿日:2022年09月27日
成長・キャリア開発:資格取得の手当がありませんが、合格したら受験費申請できます。

口コミ投稿日:2017年12月26日
働きがい:手がけた物が有名なホテルをはじめ商業施設で使われているのを目にすること

東京都港区芝5丁目14-13アセンド三田7階
その他・その他
働きがい:仕事の手順が細かく決まっていて少しでも規定の手順を外れると怒... 続きを見る
東京都港区芝4-13-3PMO田町Ⅱ10F
その他・その他
働きがい:業務内容は運転手が足りない為、1.運転手の休みの日にヘルプで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 7F
その他・その他
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】当時は、私個人も中途入社でした... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
働きがい:多岐に渡る業務で、レベルアップに役立っていると思う。指導した... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル新館 11F
その他・その他
教育・研修:【周囲からのサポート】入社後に1週間の研修があります。営業は... 続きを見る
兵庫県尼崎市南塚口町1丁目8-3
その他・その他
働きがい:日本全国探しても、これほど熱い情熱を持って人を育てている塾は... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-14三徳ビル 2F
その他・その他
教育・研修:【周囲のサポート】先輩社員とチームを組んで仕事をする中で、知... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-26芝信神田ビル10階
その他・その他
成長・キャリア開発:未経験での入社でしたが、研修をして下さったり、考える時間もく... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目5-5キムラビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】もしもあの環境で長く勤めることができ... 続きを見る

RICARDO ARCHITECTURAL LIGHTING株式会社で働いていますか?