株式会社サンコーの評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区南幸28-9
サンコーの口コミ・評判をご紹介!サンコーで働く社員や元社員から、サンコーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

退職金制度は、規定としてはあるので出ると思います。ただし、そこまで長い社員さんがほぼいないため、満額支払われた方がいるかは不明。社員旅行は数十年前まではあったようですが、規定としては無く、業績次第かと思われます。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年08月18日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

全体を通して店舗に在席する女性社員は一人もおらず、居ても数十年前の話だとか。女性が活躍できる土壌で無いことは明らかです。

口コミ投稿日:2018年08月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンコー

株式会社サンコーの転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いても昇格してない人は昇給していないと思われる。ボーナスなんてものは、数年に一度出るか出ない程度う。出ても額面を期待してはいけない。残業代という概念も無いため、時給換算すると、アルバイトの方がマシという事にもなりかねない。 参考になった!0
株式会社サンコーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給がなかなか上がらない。有給があるのかも知らされない。これは担当している店長にもよるかもしれないです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンコー

良い点
株式会社サンコーの転職・就職・採用の口コミ情報
掛け持ちは自分にはできないので、一つの店鋪で長い時間働かせて貰えるのは凄く有難い。社会に出たら普通の勤務時間だと思っているので、納得しかないです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンコー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンコー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンコー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンコー
株式会社サンコー
株式会社サンコーと同業界のおすすめの会社
株式会社サンコーのおすすめの求人