株式会社ヤマセ村清の口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目2-1
ヤマセ村清の口コミ・評判をご紹介!ヤマセ村清で働く社員や元社員から、ヤマセ村清の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アドバイスの多い経理の上司。働き始めた当時からよく教えてくれる上司と思っていました。そして、仕事の理解度によってアドバイスもより的確になっていき、水産業知識と経理知識が自然と身に付きました。なんでも教えてくれます。

良い点

休日出勤をしたことがありません。有給がとりやすく、基本残業もないのでプライベートな時間も充実します。また、上司との距離が近いので意見も出しやすいと思います。ボーナスが必ず年2回出るところもいいところだと思います。

気になる点
市場なので朝が早いので早起きが得意になります。大きな声を出したり、よく体を動かしたりするので毎日、ハキハキと元気良く働く事ができます。決められたルールの中でしたら自由に自分の仕事ができます。一般の方より早く新鮮な新しい魚に触れる事ができます。
良い点
魚や物流、その他の知識がつきます。また、市場は同業者がほとんどの為、ライバルも多いですが仲間も増えます。社内の従業員同士も仲が良く協力しながら仕事ができます。上司もきちんと相談に乗ってくれるので安心して仕事に集中できる会社です。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマセ村清
株式会社ヤマセ村清
その他/各種サービス関連
株式会社ヤマセ村清と同業界のおすすめの会社